BB8

2021.09.29

水曜サ活

トゥインクルトゥインクルリールースター⭐️✨星に願いを。部屋なんていらない2021〜上巻〜

ここを一言で表せって言われたら、「ファビュラス」だ。
当然さんのサ活を見て狙っていたお風呂カフェ、BB8もついに来ちゃいました♪芦別スターライトホテル✨受付の研修フロントマンの声が小さいのか他の女性スタッフの声が大きいのか館内説明が全然聞こえなくて…「もう少し声張ってもらっていいですか?」←言い方😅
今回のミッションはお風呂とサウナとお尻ぐりんぐりんマシーン!!←え?そこ? 流れ星に「ケツデカどうにかなりますように」と願うのとマシーンにお尻ぐりんぐりんされるのどっちがケツデカマシになるでしょうか。

お風呂カフェのおしゃれラウンジでくつろぐおしゃれルームウェアとガウン持ってきた♪うふふ♪って宿泊の人ほぼ作務衣着てる。でもそんなの関係ねえ!はい!おっぱっぴぃ〜♪
敵を知るべく館内探索。お風呂までの道中、誘惑いっぱいだな。売店でトントゥに出会い(購入しました♡)、読みたい本をいくつか物色、宿泊専用ラウンジでドリンク飲み放と温泉饅頭を4個食べながら読書、お尻ぐりんぐりんマシーン(略してぐりまん)のゆりかごコースと無重力を堪能、ハンモック2種類試乗、さてお風呂見てくるか。1時間くらい入れるかな〜?って時間見たらもうすぐ18:20。夜ご飯の予約時間18:30(←これが一番遅い時間)!へたこいたー!!
そんなにお腹空いてない…。「またご飯前にお菓子食べて!だからご飯入らないんでしょ💢」母の声で脳内再生される。ぐりまんの部屋のベッドでおしゃれガウン脱ぎ捨てひねり腹筋始める。
夜ご飯はカジュアル洋食コース✨メインが選べてパエリアをチョイス!調子に乗って生ビールとアイスレモンサワーも飲む。
アイスレモンサワー、レモンシャーベット乗ってて美味しい♡コースのデザートが「がたたんソフトクリーム」石炭の黒だけど味はチョコだよ♪またお腹いっぱい!
1時間くらいラウンジでごろごろしてお風呂へ😆めちゃ空いてる!脱衣所と浴室の間にあるベンチシート3つあるスペースいいね〜ここにウォーターサーバーほしい!洗い場はブラック、ラグジュアリー感出してていいね〜♪ サウナはドライと塩ね。当然さんにおすすめされた泥パック発見👀顔に泥を塗りたくりジャグジー風呂に浸かりながら浴室と露天を視姦。(←超絶あやしい。)私と親子3人グループしかいない!泥パックを洗い流し露天風呂へ。整い椅子4、寝椅子4、ハンモック1!BB8、ハンモックまっしぐら!わざと勢いつけて揺らし転げ落ちそうな自分を楽しむ。ぐりまんのゆりかごコース、ハンモック3つ、私今日揺れ過ぎw
下巻へ続く♡

BB8さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

2021.09.30 08:06
2枚目はトントゥすか?BB8さんすか?8枚目のソフトは勝手にガタタン味ど決めつけてok?
2021.09.30 09:55
クロちゃん様、ああトントゥ画像載せ忘れてる😱 パンダハット、アレは私です👍って言いたいけどお手入れ大変そうで買うの諦めました。ガタタンソフト👌✨