BB8

2021.08.28

「サ飯にする?水風呂にする?それとも…サ・ウ・ナ?」第一回、彼や夫がサウナーだったら私が言いたいワードNo.1(๑›ω‹๑)੭

ですが、今回はほぼサ飯のお話しです。皆さまのサ飯の投稿画像(特にラーメン)を「裏山鹿〜」とおぼっちゃまくん化して見てます。

今月2度目のびらとり温泉ゆから♪
前回(8/18露天と平取牛と私)は露天焦らしの刑から始まり、なんやかんやでピンチをチャンスに変え、デッキチェアで整い、サ飯で平取牛を堪能、大満足だった回。
今回来たのはサウナはもちろん、平取牛を買いに来ました💜
前回の平取牛のすき焼き御膳が美味しくて美味しくて火照る。すき焼きの肉追加したーい(※追加メニューなんて無い)と前回強く思った肉食女。「肉を買って家で思う存分すき焼きすればいいんじゃない?」ナイス〜👍
給料日後の予算強気な女は熱視線で平取牛を物色。手に入れろ♪平取和牛♪ん?ステーキ肉美味しそう!ダメよ、先にすき焼き肉を来る途中の直売店で買ったでしょ。(明日があるさ。明日ステーキで今週末は平取牛ウィークじゃな〜い?)肉神様が囁く。そうかも。(外食も出来ないこんな世の中じゃポイズン〜♪)無駄遣いする時、全部コロナのせいにしてるな最近。

普段の私のサ飯トップ3はラーメン、カレー、焼肉です。女子会の映え映えオシャンなメニューも嫌いじゃないけど、整って素直になった身体が求めるのはザ・定番。美味しいものは白か茶色で高カロリー説。
「旨辛」「濃厚」とメニュー名に付くラーメンに惹かれやすい。カレーは欧風カレー、カツカレー。焼肉はセットメニューより好きな肉を単品で頼む方が好き。米はいらぬ、生かハイボールで肉を流す海賊スタイル。一人焼肉?大好き。寂しくない?ってよく聞かれるけど「寂しさなんて感じてる暇がない。一人焼肉は基本忙しい。」でファイナルアンサー。
ちなみに私が他人の食べてるメニューで見惚れてしまうものNo.1はあんかけ焼きそばです。あんかけ焼きそばってズルい!自分の注文を一瞬後悔させて惑わす魔性メニューだ。笑
ドラマで見るサウナ北欧の北欧カレーに憧れる。東京の人が羨ましいです。サウナ遠征してサウナとサ飯の旅したい。考えただけで熱くなって唾液が出ちゃう(´Д` )アーン

今回のサ活はオンリーワン✨サ室も水風呂も露天デッキチェアーも3セット全て私だけでした!お昼だったからか緊急事態後だからなのか。ナンバー1よりオンリーワン!サ室が最初から熱くて温度見たら94℃!え!どうしたゆから!?ロウリュもないし、前回80℃台だったのになぜ?まあ嬉しいけどw 外気浴してるとふんわり焼肉の香りが…焼肉のアロマで1セット目で整う♪

BB8さんのびらとり温泉 ゆからのサ活写真

2021.09.05 21:15
BB8 BB8さんに37ギフトントゥ

素晴らしいワードですね 言われてみたい あなた水風呂入れておいたよ とか真冬に ヨーホーヨーホーお肉大好きー
2021.09.05 22:45
ニコラスケンジさん、トントゥとコメントありがとうございます😆 真冬の水風呂もキモティーですよ✨今日のサ活でもお肉食べました♪