民度の危機なのだ

2023.06.26

Finland sauna festival参加でイン。
久々のガトキン利用、本日9月以来のサウナフェスに参加致しました。
前回は台風後で強風&大雨でほぼ待ちなしレベルで悪天候でしたが、今回は雲ひとつない快晴で暑い!
さらにイベントラインナップも参加サウナの種類も多く始まる前からワクワクが止まりませんでした。
バレル、ルーメット、テント各種は勿論、サウナカーやサウナバス、見た事ないバレル、鬼熱いテントサウナ、テントサウナ内で熱ごりさんのゲリラ熱波、新しくなった野外常設サウナ内の念願のりゅーきいけださんのゲリラ熱波、さらに念願のおしゃけちゃんロウリュまでしっかり体感出来てもう何十セットキメたかわからないぐらい入りました。
サウナ会の有名な方々とも沢山お話し出来たり、始まりから終わりまでサウナづくしの1日でした。
個人的にはザクさんのサウナカーが通常の3倍熱くて一番悶えました。本日関わって頂いた皆様本当にありがとうございました。
サウナが好きで良かったぁ!!!
また次回のイベントも必ず参加致します!

民度の危機なのださんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

2023.06.26 02:15
民度の危機なのだ 民度の危機なのださんに39ギフトントゥ

ご利用頂きありがとうございました!サンキュー!とザクの語呂合わせで39トントゥ進呈します!
2023.06.26 08:19
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんありがとうございました😊 本気でレンタル考えるくらい素敵なセッティングのサウナでした!! またどこかのサウナでお見かけしたら声かけますね^_^