くれ

2021.11.13

ずっと行きたかった松本湯へ!!
先日のキャンプ疲れ、すぐ明けに仕事をこなした身体を癒しに行ってきました🙏
土曜日で混んでましたが整理券なしですぐにin

もうあまりにも期待以上でした。綺麗でとっても清潔。スタッフさんも明るく活気に溢れていて素敵!
お風呂の種類も多くてこれでサウナ無しだったら480円...?と震えてしまうクオリティーでした。
シャワーヘッドがリファなのもあったりお高いドライヤーがあったりで凄かったです!

サウイキ読み忘れたんですがサウナ2つあるんですね...!?まさかスチームまであるとは!

まずは熱々の方のサウナを2セット。すぐ汗が出る!!2分ぐらいですぐ汗出ました!いいサウナって証拠だな〜としみじみ🤤薄暗くて落ち着く空間でした!
からの水風呂!事前に全身シャワーして深い水風呂へ...気持ち良すぎる!温度も私好みでちょうどいい!頭の汗流したので初潜水したんですがめちゃくちゃ気持ち良すぎてぶっ飛びました...

畳があるとは聞いてましたがまじでありました。畳。座ってみる。お、落ち着く...爆裂に整いました🤦‍♀️次行く時は寝転んでみようかなあと思います!

2セットした後にスチーム1セットしました!モックモクのスチーム!最高です。空いていたのでのんびりできました。お肌がツルツルに!
これで帰ろうと思ったんですがあまりにも良すぎて出るのが寂しくなりまたサウナを1セット🤣
また入ってよかった!2セットした時やらなかったロウリュのタイミングが!めちゃくちゃ熱かった〜!!最高でした!

もう大満足でるんるんで帰りました!もう疲れなんてどっか行きました!ずっと会いたかったかめきちにも会えて幸せ✨絶対また行きます!!

くれさんの松本湯のサ活写真