Vorreiter

2022.01.29

千葉遠征決行!2件目の楽園!

12時イン!下茹でを済ませさっそくサウナへ!

アチイ🔥🔥温度計が133度!1件目より20度高い。。。ビビって最初はストーブから1番遠い2段目で様子見

途中で熱さが物足りなく感じ、ストーブの真横2段目に移動!これだけで温度が全然違う。。。ストーブ上にある鉄板からの輻射でジンジン来る。。。

しっかり蒸されたあとは水風呂へ!めっちゃ気持ちいい!ここもキンキンではないが対流してることでしっかり冷える。。。

水風呂の中で不感の湯の文字が見えたので入ってみたら最高でした!
サウナ→水風呂→外気浴をサウナ→水風呂→不感の湯にすると中毒性ありすぎてヤバい。。。

不感の湯は、30度前後バイブラ付きなので体温をじっくり元に戻してくれる!ずっと浸かっていたいほど心地よすぎた!

しかし、ずっと浸かっていてそろそろ出るかって出た時、身体がめっちゃ重く、だるく感じた!すぐその感覚は元に戻るけど長時間入るのは危険かもと思った。。。本能的に笑

2セット目は瞑想サウナへ!どれほど暗いのか楽しみだったが思ったよりも暗い笑

入ると2人いて1人は、ストーブを背に焼いていた。。。もう1人は上段の隅で瞑想中。。。
自分もモニターに映る火の映像を見ながら半目で瞑想。。。白樺の匂いがするサ室は想像以上に心地いい。。。

次のセットからはついに勇者席と呼ばれるとこへ!熱すぎて肌がヒリヒリする。。。これでロウリュとかヤバすぎだろ!壁からの輻射で背中まで焼けるように痛い!が乗り越えた先の水風呂は天国でした!

その後は、サウナ、水風呂、外気浴、たまに不感の湯!

これを繰り返し、気がつくと15時になりそうだったので最後に湯冷め防止にあつ湯に入り〆!

腹が減ったので食堂へ!生姜焼き定食で優勝!

リクライニングで寝てたら時間になったので千葉遠征終了!

1日2件以上回れる人って凄いと思う。。。
今日1日で体重5キロ減ってた笑すぐ戻るけど笑

生姜焼き定食

肉が柔らかくて玉ねぎが甘くて美味しい!!