清水金春🟡

2023.02.25

歩いてサウナ

鮭&鱸🐟ACJ2023演目初披露inスカイスパ✨

ここから再び世界への挑戦が始まるとあって、20時サウナシアターに集いしは100名超!
見渡す限り人人人の光景は去年のACJ以来。あの時の興奮と感動がまざまざと蘇ってきました🥹

今年のプログラムは忍者の恋の物語🥷
詳細は控えますが、笑いも適度に入れつつ海外の人にも受けそうなシンプルなストーリー。
ソロパートは陸さんが最近よくやる背面股抜きのコンボとか、鮭山さんの低い姿勢でのホイールとかすでに見せ場十分。
去年より確実に技の難易度上がってます。

コンビの投げ技がうまくいかなかったり、最後の展開がちょっとあっけなく感じたけど、まだ隠し球の技もあるようだしオチも変えるとのこと。
これからの進化が本当に楽しみです🫶
最後はクールダウンルームで盛大にりっくん滑ってた。。いつものこの終わり方、好き😂

合間に14Fでスタッフアウフも受けたけど、今日のNo. 1は21時の筒井君!
プライベートで行った大垣サウナの水をロウリュに使ってくれるレア回。
言われなきゃ分からないけど🤣ありがたやー。
四肢をピシッと伸ばしたスカイスパらしい綺麗なフォームの扇ぎ。途中で岡見さんも参戦して最後は程よいアチアチ20分完走。

14Fも15Fもやっぱりスカイスパは楽しいです😊

歩いた距離 2km

2023.02.26 00:28
金春さん、ありがとうございましたー! 読んでても思い出して興奮するサ活感鮭♪( ◜ω◝و(و " これからどんどんブラッシュアップして決勝最高に盛り上がる演目が作れるよう頑張ります!! いつも応援ありがとうございます✊🔥
2023.02.26 01:01
鮭山未菜美さんのコメントに返信

予選会場のなごみの湯用に演目をいじったり、去年とは違う苦労もあるだろうけど、2人ならきっとやれます👍今日の100名もいつもの北欧メンバーもその他も、みんなで世界一を目指していきましょー。