清水金春🟡

2022.12.18

週末サ旅のラストは毎日サウナへ!
先月に続いて、こんなにも早く再訪するとは思ってもみませんでした。
15・16時のアウフ狙いで14:45イン🌟

15時はねっぱやしさんの「パヤゴンボール」。熱レベル「?熱」は、悟空に扮したねっぱやしさんへのお客さんの応援の量によってロウリュ量が決まる変動相場制とのこと😱
で、結果は想定よりも盛大な応援となり、実質8熱の激熱回に🔥
タオルまでは耐え切ったけど、最後ブロワー持ち出されて勝負あり🏳

16時はアベさんの「トランスエモグース」。
かつて北欧🟥でお世話になったアベさんのアウフグースをここ毎日サウナで受ける夢が、この年の瀬に叶うなんて😭
アベさんの熱波、いや愛をしっかり受け止めようと、上段に設置された玉座(2.5段目)に着席。
そしたら当初予定の「4熱」から「7熱」に変えるって!?愛が強過ぎやしないかな😅

玉座は視界を遮るものがないので、アベさんの満面の笑顔や細かいテクニックが全部見えて、少し泣きそうに🥲これぞエモグース。
ノリノリで難しそうな回転技も難なくこなして、どんどんボルテージも上げていって、でもギリギリの気持ちよさは残してくれて。
放心のなか受けたクールダウンスイング含めて、幸せな時間でした✨🥹

アウフ以外の時間ももちろん良くて、特にスタッフさんが薪を焚べた後に、煤けた香りがサ室に充満する瞬間が最高🙌薪サウナの醍醐味ですね。

立ち飲み話からあっという間に実現した週末サ旅もこれにて終了。
今回も自分1人ではなかなか行かないところに行けて、新たなサウナと出会えました。
ご一緒いただいたか◯るさん、k◯uさん、し◯んさん、どうもありがとうございました🙇‍♂️

• 水風呂温度 14℃,9℃