受けたい受けたいと思いながら、これまでタイミングと機会に恵まれなかった井上さんの熱波道。
今宵、ついにパネッパ童貞を捨てる時が来た!

オリ2に19:45インで運良く3ラウンド🙌
20時は下段奥、21時は中段手前、22時は最上段と位置取りを変え、極上の熱波を堪能しました。

なかでもハイライトはラスト22時!
終わってしばらく放心状態の回🤤🤤

前2回のアウフグースで湿度が高まった絶好のコンディションに加えて、奥の最上段は即熱波が降ってくる玉座。
◯ッキー🐭なら即死案件だけど、なるべく長くいられるようにと、ギリギリ我慢できる絶妙なラインを攻めてくる井上さん。
ロウリュの量とテンポでこれなら大丈夫というのを、完全に把握されているサ室の支配者。
まさに、サウナそのものやん😎

瞬間の熱さや痛さにしばし耐えた後に、促されるままに胸骨を開いて呼吸を整えると、熱が体の芯に送り込まれるのが実感できる。
そしてものすごい発汗量💦

いったん皆サ室から出て、小休憩挟んでからのラドル4杯&108熱波で完全にぶっ飛んだ😇🚀

ネーネーネーパーパーパーの讃美歌も、同じこと2回ずつ言う長い口上も、もはや無形文化財。
サウナの歴史の1ページに触れられた、そんなありがたみがありました。

井上さん曰く、サウナ・水風呂・休憩だけでなくその後の睡眠までで1セットだとか。
サ室で聞いた時は、「ちょっと何言ってんのか分からない」だったけど、なるほど今になって猛烈な睡魔が🥱
今夜は夢見る暇もないほどに熟睡できそうです。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

蒙古タンメン中本 御徒町

五目味噌

2022.11.26 15:56
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。パネッパ楽しめた様で何よりでした。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。