連休最終日は🦦10時イン。
誕生月特典で入館無料。しかもタオル・館内着・リクライニングまでセットだなんて太っ腹🙌

今日のハイライトは1145の桶ロウリュ。
自分がこれまで受けた中では1、2を争うグッド(?)コンディションでした・・

入った瞬間身体にまとわりつくモワッと感。習性でいったん上段を目指すも腰を据えられず即中段へ。開始時に上段2〜3人なんて初めて見た😳

KMRさんから「湿度は女性サウナ並みに高めて温度は男性サウナのいつも通りです。ということはお分かりですよね」と短くも恐ろしい口上。で、いきなり飛ばしまーすと言ってバッシャーン→ブロワーで一気に勝負あり🔥🥵🔥

耳とか膝とか足の指とか局所的に痛くて痛くて、爆風をいただく気になんてこれっぽっちもなれず、出来るだけ残ろうとギリギリに入ったのに5分で出ました。過去最短。

ご一緒だったクワ◯さんによると9時台ラストも凄かったそう。あとで聞いたら湿度は30%、上段なら40%くらいあるかも〜と満面の笑顔で答えるKMRさん。オソロシア😱

ガンギマッた後はビンゴ。敬老の日だから追加の景品多く出せと司会者を煽りまくる元気な人生の大先輩方にホッコリ☺️
結果は1ビンゴだったけど、最近食べてない肉つけうどんを取れたから次につながると信じたい。
また食べに来なきゃ。よくできたシステムだ😛

清水金春🟡さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

とうもろこしとチーズの春巻き

来るたびたのむやつ

2022.09.19 20:26
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

金春さん、今日も偶然偶然でした😄 11:45の桶、ヤバかったですね〜 9時の回のように、桶はひっくり返さないかと思いきや、バシャーときましたから私は下段でしたがすぐに逃げ出しました😅また、偶然しましたらよろしくおねがいします🙏
2022.09.19 22:46
オリ2から3日ぶりの偶然でした🤣今日の11:45はレア回でしたね〜。爆風リクエストも下段の2人しか手が上がらずあっという間に終わってました😆クワヲさんもお熱いのがお好きなようなので、今後もよろしくです🤲トントゥありがとうございます🙇‍♂️