ACJ以来のりゅーきイケダさんの風を浴びたくて、オリ2に初着弾。20時と21時の2回、”世界の風”を堪能しました。

いや〜すごかった。。。
誰がどう見ても間違いなく日本代表🇯🇵
それくらいオーラがビンビン出てました⚡️

まずタオルと手がくっついてるんじゃないか、タオルが生きてるんじゃないかというくらいの溢れる躍動感。

それでいて美しさ、女性的なしなやかさもあって思わずドキッとさせられる。同じ素面でも、男性的で直線美のMino氏とは対極。

そして今ここでできる最大限をいとも簡単にやってのける、ずば抜けた適応力。

20時は27人入って下段にも人が一杯でいかにも扇ぎづらそうだったけど、そんなことはお構いなし。ビシッと正確な風が来るし、高速・低速スピンから背面キャッチに股抜きなど超絶テクニックを涼しい顔で次々披露😳

しかもお客さんを煽ったりイジったり、関西ノリの話術できっちり笑いも取る。ずっとみんなが笑っているサ室ってなんて幸せなんだろうか🥹

1回10分ちょいでそこまでバチバチに熱くする感じじゃなかったので、どちらも余裕を持って楽しめました。てかあんな優雅な舞いなら一生見ていられそうな気がしたな。

アロマも香りしっかり目で、特に20時のラベンダーと、21時の小泉さんのタイのお土産(なんとかフラワー?)が良かったです。

2回とも1人の脱落者もなく全員完走。今日は2段目に座ったけど3段目でも全然行けたな。
まあ、明日🐭はそうは行かないんだろうけど😂

サ室は暗めで没入できるし水風呂も17℃とちょうど良い。何より椅子が珍しいことにロッキングチェアで、ユラユラがぐわんぐわんへ導いてくれる感じがたまらない。それでいて3時間1,200円。施設単体でも結構好きだなここ。

初訪問でしたが、北欧勢や見たことある方が結構いてアウェイ感なく楽しめました。
イケダさんもオリ2もまたお世話になります🙌

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

蒙古タンメン中本 御徒町

五目味噌 辛さ2倍

久しぶりの辛活。アウフ後でテンション上がってたからか、さほど辛いと思わず😅

2022.08.26 16:43
オリ2ゲリラアウフグースにご参加頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。