湯らっくす井上CPのアウフグースを求めて、かるまる夏至祭へ!

13時過ぎに到着すると、な、何とエレベーター前に井上CPその人が✨お声がけしたら気さくに色々話してくれました。
ACJを控えてしばらくゴリラグースを封印していること、でも今日の抽選4回は全部🦍で行くこと、ゲリラでは🦍じゃないのをやること。。

4月に湯らっくす行った時はすでに封印中だったので、初めての🦍を受けられるチャンス!
この時点では抽選を一発でサクッと決めて、サウナ王と井上CPとtwitter用の写真に収まる未来まで妄想していました。

えっと、15時、18時とあっさりハズレ😭😭
なぜだろう、なかなか愛が届きません💔

めちゃ混みで倍率3〜4倍なのでそれなりの確率で2連続ハズレるとはいえ、前回の鮭山さんも3連敗。かるまる抽選は鬼門のようです👿

20時のゲリラでやっと本日初の井上CPの風。
長かった。。
琉球音楽に乗せて優しめの風でアロマの香りを届けつつ、終盤にはピザやらスーパーエイトやら回転技をこれでもかと盛り込みまくり🌟
後でACJ団体の演目なのかと聞いたら、通じる部分はあるけど違うとのこと。
2段目だったので超至近距離で細かい動きもしっかり見えたし、時々タオルが頭に当たるそれすら嬉しい😆

そしていよいよラストチャンスの21時抽選。
1巡目勢いよく引いたら外れたので、2巡目は控えめにソロリと引いたらついに当たり🎯
やたー🙌カツ丼効果出たー!

念願の🦍🍌ゴリラグース🍌🦍

入場13番目で、最上段と2段目のみ空席ありと極端な状況。秒で2段目さっきと同じ席に🙈

YouTubeで聞いたことあるあの音楽流れて、目の前にゴリラと化したCPが。20時回や昼間に話した時と同じ人とは思えない🤣🤣

序盤はものすごい速さでパラシュートなどを。
でもめちゃくちゃやっているように見えて、開いた時のタオルの4隅はピンと張ってる✨すご😳

中盤からはお客さん参加型。
ゴリラCPが選んだお客さんが最前列に連れ出されて、みんなの前で🦍のモノマネさせられてそのお礼にランバージャック。と思ったら時々フェイントで観客にも🤣
今日は5〜6名がゴリラ化。できればボクもゴリラになりたかった笑

初めての人も受け師っぽい人も全員笑顔で一体感に溢れたサ室は井上CPならでは。これはいつか本場でも受けねば。
湯らっくすは昨日の出口さんも含めてタレント揃いだし、すぐにでもまたイキタイ。
まずはACJ決勝残ってほしい!

最後に入った薪がまさかの100℃超え。1日の浮き沈みを反芻しながら入っていたらめちゃ汗かいた💦

歩いた距離 1km

かつ丼

抽選前のゲン担ぎ🤣カツ柔らかくて美味い。テレビでやってたカツWは中年にはキツイかも。

• サウナ温度 100℃,50℃,89℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,16℃,30℃,25℃,7.8℃

2022.06.26 00:32
21時回おめでとうございます🎉自分も木曜日同じ思いをしました💦あの抽選ほんとに心臓に悪いですよね!引けない時本気で落ち込むし、引けた時はポーカーフェイスをキープもホントは踊り出したいほどの歓喜ですよねー!
2022.06.26 01:13
いやー、何とかラストチャンスものにできて本当によかったです😭仮に21時もハズれてたら相当やさぐれたサ活になっていたかも。。ちなみにポーカーフェイスは無理で小さくガッツポーズ💪出ましたね🤪