久々の平日休暇はサウナ界のディズニー、かるまるへ。もちろん鮭山さんのアウフグース目的です🐟

とその前に、今日から池袋PARCOで開催中のサ展に。
サ道の原画展示やととのったぁ〜写真の撮影スポットやら色々あったけど、目玉👀は鮭山さんスター諸星さんのアウフグース動画。
スローモーションなので1つ1つのタオルや身体の動きがすごく良く分かって面白い🌟思わずサ室(セット)の下段に座ってじっと見入っちゃいました😆
そしたら物販コーナーに本物のお二人が!しかもタナカカツキ先生まで!さすが初日、豪華メンバー。「のちほどサウナで」と鮭山さんに挨拶して後に。

14時のスタッフアウフは最上段で。あら隣にひげ◯ちさん!
アラジンテーマのリラックスアウフだけど、さすがに最上段となるとなかなかの熱さ。
ラストまでは粘らずいい感じのところで出て、買ったばかりのサ展キーホルダーもハットに装着して、いざ鮭アウフに向けての準備はととのった✨

なのになのに、なぜこうも抽選が当たらないのか😭😭
15時、18時、21時と抽選3連敗💦尻上がりに倍率が上がっていたような気がするけど、その中イツメンの方々は大体きっちり当選。
やはり愛と情熱が足りないのか。。。🥲🥲

せめてもと、ゲリラはフルコンプ😼
17時のスタッフアウフ乱入は、twitter告知は見てなかったけど、あるかもと思い待機。
およげ!たいやきくん→新宝島からの、鮭山&夢海さんのWランバージャックは見応えあった!
18時半のプチゲリラは、抽選外れてふてくされてwご飯食べてたら、やるとのtweetを見たので腹パンでサウナに逆戻り😝21時半ともどもサ道リラックスアウフ。かるまる名物の壁当てで、気持ちよくととのいました🤤🤤
ゲリラ含めて7アウフは、すごい体力&サービス精神。鮭山さん、お疲れ様でした。

今日はもう一つ、ウィスキングも初体験🙈
詳細割愛ですが、森の中にいるような自然に還るような、不思議な感覚が味わえて想像以上に良かった🌿大好きな薪サウナにベッドが設置されてその空間独り占めってだけで、王様になった気分🤴
いつもより10℃くらい低めの設定温度らしく、20分の施術でちょうどよく身体が芯から温まる。王様用に予約済のインフィニティで温かいフルーツティーをいただいて、王様からただの人に戻りました😌
ちなみに自分の前の王様はサ◯ナ王、後の王様はひげ◯ちさんでした🤣

8時間くらいいたけど、あっという間。
さすがはディズニー。

歩いた距離 1km

カツカレーうどん

想像通りのワンパクな味でサウナ後にピッタリ。思いのほか麺のボリュームあって、ご飯追加で腹パン😋

• 水風呂温度 15℃,30℃,25℃,8.5℃

2022.03.05 14:30
清水金春さん、サ展からのかるまるありがとうございましたー! 抽選全敗でしたがゲリラやって本当良かったです😭 北欧にも是非サ展キーホルダーつけて来てください‹‹\(´ω` )/››
2022.03.05 17:00
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭山さんが割り箸ボックス持ってた18時回は当たる気しかしなかったんだけどな🥲。。でもゲリラに救われました。ありがとうございました!また北欧でお願いしまーす😄