ただいま、北欧🟥
これを言える日が来るとは。。
宿泊アウフ明けで朝北欧を出て、会社からまた鮭鱸アウフを受けに夜北欧へ✨

20時はサ道リラックス回。
リラックスのはずなのに、柔らかい風が心地よいのに、白樺やベリーのアロマが芳しいのに、2セット目から汗の出方がヤバい😰
駆け込みインで洗体→水通しはしたものの準備不足は否めず、4セット目で空いた下段に。。
そしたら陸さんが上段に登って追い込みかけるその余波で白旗🏳
心拍数180近くになってました😱

21時のショーアウフは、阿修羅ちゃん→明け星→Get Wild!全部知ってる曲というだけでちょっと嬉しかったり😆

阿修羅ちゃんは初披露の昨夜から2日連続だけど、シンクロ部分が確実にレベルアップ。
あと音と振りのハマりも格段に良くなってたような。このプログラム、曲尺は短いのに見どころが多すぎて、あと数回見ないと全部を理解できなさそう😅

鮭山さんソロの明け星では、ミディアムテンポの曲に合わせて世界基準タオルを雄大に振ってて、アツ気持ちいい。
宿泊アウフ受けてくれた人ー?の問いに半分超える手が上がってた🥳

陸さんソロのGet Wildは世代ど真ん中。テンションも体感温度も上がる上がる⤴️
そこかしこで集中砲火の被害者が。
エヴァエンディングでもバケツロウリュで追い込んで来たけど、難を逃れ何とか完走!

もう1セットやったら、陸さんのおまけアウフも受けられた。21時回とは別人のような優しい風でしたよ🥴
その後外気浴&トゴール独り占めの数分が突如訪れニヤついてたら、いいですね〜とアベさんに声かけられたりして終了。

今日も最高に気持ちよかったです🤤

歩いた距離 1km

ざるそば

2022.02.01 10:42
清金さん昨日はお久しぶりでした♪ 20時回ナポレオンハットの変態の横😏案の定おこぼれ被害でしたね🤣 今度良かったら🍻しましょー‼︎
2022.02.01 12:26

こちらこそありがとうございましたー。 20時回、ラス入場だったのにストーブ側が空いてたのでラッキーと思いきや、「あ、ヤバいとこだ」とすぐ気づきました😂おこぼれでも結構きますよね。。 🍻ぜひぜひ、よろしくお願いします🤲