清水金春🟡

2021.11.23

歩いてサウナ

2週間ぶり2回目のすみれ✨朝ウナのために5時起きして電車🚃を乗り継ぎ6:55着。休みの日はなぜちゃんと早く起きれるんだろう?🤣

開店同時イン。身体を清めて早速熱風🔥ロウリュサウナへ。都内住みとしては、柏のサウナでZIPを見ること自体が新鮮で休日感演出😆1セット目で熱風が来なかったので、計算して2セット目、よもぎ泥塩サウナを1回挟んでまた熱風に合わせてもう1セットし、いったん岩盤浴へ。

今日のミュージックロウリュのセトリはDriver’s High→Get Wild→Rusty Nail→ultra soulと40代おっさん垂涎のラインアップ🤤🤤どれかをパスする選択肢はなく9:00から10:30まで、ひたすら熱響の間とクールルームとラウンジをループ🔁4曲とも5分前入室で上段センター付近をキープ。顔から汗吹き出しつつも💦無音口パクで歌いながら熱波を楽しみました〜。これ考えた人ホント天才だと思う🥸

再び浴室に戻り、熱風→よもぎ泥塩→熱風。ここの外気浴スペースにあるインフィニティチェア、視界に入るのは空の青と雲の白と太陽の光だけなので、本当に自分が無限♾の存在になって天に召されるような気分になります😌超オススメ。お気に入りの炭酸泉で締めて12時過ぎに退出👍

開店直後はそこそこの人出も8時過ぎると混んできて、11時台は早くもサ室待ちが出てました😅まだ2回目なのでいつも通りかは分かりませんが、朝一がいいような気がします。

しかし、これで岩盤浴込み1,520円は破格😱都内なら倍の値段もあり得る充実度です。外気浴が寒い季節になるけど、晴れ☀️の日狙いでこれからも通います❗️

調子に乗って、サウナふわっと&ベストサウナハットのすみれコラボハットを購入。なぜかワイン🍾2本のオマケ付き。下ろすの楽しみです😊

歩いた距離 2km

清水金春🟡さんの南柏天然温泉すみれのサ活写真