清水金春🟡

2021.11.01

歩いてサウナ

2週連続2回目の鮭&鱸プレミアムアウフグースを受けに来ました。今日は20時&21時のダブル✌️

20時はサ道のテーマソングに乗せたリラックスアウフグースを上段にて✨
開始後7〜8分までは文字通り「リラックス」状態でこれは行けそうと余裕こいてたら、3セット目くらいから風向きが怪しくなり、肩、背中、腕と上から順に灼かれだす始末🔥それでもギリ粘れるかもと頑張りましたが、あと1周というところで「まだ21時がある」と自分に言い聞かせ、勇気ある撤退😤

21時は音楽に合わせたお2人の舞いが楽しいショーアウフグースを下段ストーブ横にて✨14番目で当然上段と思っていたのでありがたいと思うと同時に、皆さんの勇者っぷりを実感😳
打上花火は先週と同じで、あとの2曲は知らない曲でしたが、鮭山さんの振り回すタオルが自分の方に飛んできたかと思ってビックリしたりと、初心者丸出しの反応で楽しみました😆
ショーアウフの方が、手拍子したり音楽にリズムを取ったり、手技を見るのに集中したりする分、気が紛れて熱さに耐えられるような気がしましたが、単に上段と下段の違いなんですかね?ともかく、なんとか無事完走しました🏃‍♂️

21時の回終了後、水風呂→休憩でディープなととのいを得てもう1回サ室に行ったら、ゲリラアウフグースも受けることができたりと、本日も大大満足。月曜からこんな気持ちよくなっていいのか?という背徳感も含め、早くも癖になりそうです😁

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.11.02 00:52
清水金春さん、先週に引き続き2回目の参戦ありがとうございましたー! ブーメラン当たりました?😂あれは攻めすぎました!すみません!w 実はショーアウフよりリラックスアウフグースの方が熱いです!(笑)リラックスは嘘です!(笑)
2021.11.02 01:06
こちらこそありがとうございました! ブーメランはギリギリセーフでしたが、一瞬、「うわっ飛んできた〜」と焦りました(笑)また宜しくお願いします🤲