まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
金曜お疲れサウナ。
なんか知らんがマジで疲れた。朝から案件ミスで自分にブチギレ。ていうか俺が悪いのは間違いないんだけど上もおせーのよ。昼は昼で別の担当者のケア。定時直前に本部との無駄なやり取り。結局20分くらいして俺が初っ端にしゃべった訂正案に落ち着く。函館に行きたいのに羽田通って那覇通って新千歳から車!みたいな遠回り。修行かよ。なお何も貯まらない模様。
予定が見えなかったので頼めなかった再配達を取りに行って……
つ……疲れた!!!!
サウナ行くのもめちゃめちゃ迷ったがなんとか立ち上がれた。立ち上がれたらまぁ外は出れるんですわ。
9時イン。ロッカーの割に混雑。若い連中が多いね。体を洗ってお湯。たー!!!疲れた!!!!!バイブラに浸かってるとメガネが曇るので外す。そうするとサ道のOPみたいな感じで幻想的。
いざサウナ。半分以上は埋まってる。パイレーツオブカリビアンやっとる。12分。上がる。
水。ぬるいんだけど、冷たい。最近サウナに行けてないので体が慣れてない。
学生?3人連れが1人は慣れた感じであと2人は入れない!うぁー!みたいに騒いでる。いいよいいよ。わかるよ。でもここがファーストステップだからな。頑張れよ。そのうち「いやーまちなかはさぁー」とか言い出すよ。でいろんなサウナ行って、でもやっぱり近所のサウナが一番落ち着くなぁ…ってなるんだよ。楽しみだね。頑張って友達を沼に嵌めようなブラザー。
外は寒すぎるので体を拭く程度。
2セット目。13分。
誰もやってないので雪ダイブしようか迷ったのだがまぁ普通に終わろう。ということで水入って中で休憩。ととのうのは全然なかったが中で休憩した時特有のぼんやり感を楽しみました。サッパリ。
歩いた距離 1km