フィン

2021.11.30

【自分へのご褒美 贅沢デー】

楽しかった結婚式を終え、ダイエットや準備を頑張った自分にご褒美をと。

12時頃、近くのワールドバーガーでハンバーガーを食す。池袋はハンバーガー激戦区なのだが、新店のここも全く引けを取らない。
というか、超美味い。びっくりした。夜はバーとのこと。

13時、かるまるにイン。同時にウィスキングを予約。

サウナ:ケロ→蒸→岩
水風呂:サントル1分 × 3 やすらぎ4分×3

14:30 増本さんのアウフグースの抽選に参加、2回くじを引くも、外れ

怒りの岩・ケロと2セットし、室内のベッド椅子で30分爆睡

起き抜けにケロ1セット

16時、ウィスキング。担当者は超イケメンのローさん。感じもものすごく良かった。

かるまるの薪サウナを貸切の贅沢。ヴィヒタと薪の良い香りが…

ここでジートピアとの違いを考察。
ジートピアはうつ伏せ→仰向けの順、かるまるは仰向け→うつ伏せ。
自分を埋めるヴィヒタの量も違ったかな。ジートピアが多い。
ジートピアがじんわり中から温まっていくのに対して、かるまるは薪サウナの湿度が低いからか、焼けるような表面的な熱さ。

ウィスキング後のシャワーは自分で。ジートピアだと王様感覚で流してもらえた。

水風呂、ジートピアは浮かべられて回される。笑
これがウィスキングの一番気持ちいいところなのだろう、かるまるの水風呂はそこまでキャパがないので自分で入るのみ。セルフ回転してみた。笑

自分で身体を拭いて、椅子に座って終了。全部終わってからは温かくて美味しい蜂蜜柚子茶がいただける。ジートピアは身体拭いてもらってからアロマ風を送られる。

ローさんの感じの良さもあって、超気持ち良かった!ジートピアのような、ぶっ飛ぶ気持ちよさほどはなかったけど、まだまだ改良中とのことで、これからも楽しみ!

ちょっと休憩して、17:30 増本アウフの抽選リベンジ。2回外して、3度目の正直、残り2席を見事ドロー!

喜びのケロ1セット。

18時、増本アウフ@岩
わかっていたよ、最上段しか空いていないこと。
増本さんの流麗なアウフに見惚れ、最後のバケツロウリュで過去最大級の破壊力でKO
10階で爆裂にととのいました。

計8セット+ウィスキング 最高でした!!

その後は味噌ラーメンの帝王、花田で〆

本当に幸せな1日でした😆

フィンさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真