フィン

2021.09.13

【君じゃなきゃダメなんだ。。。!】

サウナ:14分 × 1 10分× 4

先週行かなかっただけでもう恋しくなってしまったので、中1週で行ってきました!

しかし、予約出遅れでサウナの20時インが取れず21時インに。。
鮭りくアウフグースも、見たことのない速さで売り切れましたがなんとか確保。

忙しさによる意図しないサ禁で、今日はずっとソワソワしていました。

そして入場!!めちゃくちゃ混んでる!!サウナハットがズラーーーッ!!!!

若干ビビりながらも、いつものルーティーンへ。あったかいお風呂に浸かって水面を眺めればトリップスタート。

ホイッスルさんのジャンケンは、失礼ながらめちゃくちゃ笑ってしまったw
去っていかれる背中がとても寂しそうでした…

そして21時アウフはYOASOBIから。抜群の安定感。2人とも動きキレッキレ!流石です😊

ただなんとなく、ホイッスルさんの手拍子を求めている自分もいるんだけどな。。笑

アウフ後にりくくんとお話。スカイスパが秒で予約埋まって取れなかった無念をお伝え🥲
扇いでもらう度にキレが増している気がして、スカイスパの広いサ室で受けるのが楽しみなのに。

次は行く!と伝えるとはにかんでくれるりくくんはとってもイケメンでした🤩
サ室の温度が下がっちゃったからと、ガチめにおまけロウリュまでしてくれて本当にありがとう😊

3セットして、食べたくて仕方なかった北欧カレーをバッと食べて、再度サウナへ。

22時台の静寂へ。

貸切のようなサ室とトゴールで、今日はじっくり自分と向き合ってみました。

うーん、やっぱり北欧は最高である。大満足で帰路につくのだった。

フィンさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真