サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
北欧女子会2021🍻inSHIZUKU救済プラン当たりましたー!
鮭&鱸コンビアウフの前に3セット。なんだあのサ室は…長く入ってもくるしくなくて時間があっという間にすぎていく…気持ちいい…
ナカちゃんさん、偶然さん、蒸し男くんがよく座ってた2段目にたまたま座れ、脳内で3人と偶然し、感無量。あのトゴールの湯でぼーっと。憧れていたととのい椅子でもゆっくりでき、東京だということを忘れてしまう。
いよいよやってきました!!鮭&鱸コンビアウフ!!意を決して2段目真ん中へ!手拍子がんばるぞ〜と気合い入れてたたいてたらどんどんフラフラに🥵調子にのりすぎた💦
すっごく楽しいかったー!!!お鮭ちゃんソロ🙆♀️🟥💕『しゃけ!しゃけ!しゃけ!』このコール楽しすぎる!!またやりたい〜そして…鮭山ダンク!!気持ちいい〜からの悲鳴🤣🤣これがクセになる!!
鱸ソロで塵となる…肌が…木端微塵になった感じ…悲鳴があちらこちらから…わたしはもう絶叫する寸前でサ室とびでました…完走できず…無念…
お鮭ちゃんとお話しできて、スカイスパのも受けに行く約束したし、リラックスアウフも行ってみたい、仕事がんばってご褒美に行きます🥰
あと!偶然偶然した北欧女子たちとサ飯たべれて、めちゃくちゃ楽しかった❤️🔥
SNSも繋がってなくても、初めて会って、ツルピカさんの回よかったよねぇ〜とか、サウナハットかわいい!とか、みんなで北欧カレー食べながら話して、燻製オイルかけまくって、写真とりまくって、笑いまくって、はじめまして感ないって、サウナのおかげだね☺️あーー楽しすぎたーーー!!!
北欧女子会2021!!これぞ女子会って感じで最高っでした!!北欧&SHIZUKUスタッフのみなさまありがとうございました!!
いつか偶然していっしょにコールしましょー💘今日はお風呂の王様予定終わらなくてムリだったー🙆♀️🟥カレーめちゃくちゃ美味しくて燻製オイル買いました笑🍛
わーぜひコールしましょ〜!🥺お近くにおふろの王様あるんですか??私はクリスマスイブの明日にサ活する予定です笑☺️カレーにオイルとは背徳感ありそうですが興味あります…!🤤
いや…王国やゆいるあたりはめちゃくちゃ遠くて遠征で笑…行きやすいのは都内かな😂 でもスカイスパのお鮭ちゃんが偶然しやすいかも🍻わたしは昨日急に要請あってイブもクリスマスも仕事になりました笑🎄サ活楽しんでくださいねー✨メリークリスマス🎅
そうだったんですね💦 今月は参加できませんでしたが、来月以降はスカイスパの鮭山さんアウフ受けたいと思ってます💖ぼむさん、お仕事お疲れさまです🥺ありがとうございます!メリークリスマスです💝🎄
ゆかるさん🎄✨スカイスパのお鮭ちゃん偶然したら、コールしましょーね🙆♀️🟥🟥🟥私はアツくてもだえてできないかもだけど笑!来年もどうぞ宜しくです💘
おしゃけコール初だったの笑!😆💕テンション上がったあがった〜🙆♀️28日、実家帰省?!えー!わたし初ラッコちゃん遠征なの!どう?草加くる?笑こないか🤣🤣気が向いたらきてねー🦦✨
やっぱり最高なのかー!🤣🤣遠いよね笑笑…草加…わたしもめちゃくちゃ遠征🦦でも草加のポテト祭りにもいきたいの🍟💕たぶん、今年最後のサ活かな😆お互い思いっきり楽しもう〜🙆♀️
それ、全部たべるから笑笑🙆♀️🍻きたくなったらいつでも連絡してねぃ🥟
今日はやっぱり時間的に実家に帰ることにしました😭いっぱい楽しんできてね✨レポート楽しみにしています🔥
うんまたねぃ〜🙆♀️いっぱい食べて呑んでおいで〜笑🍻 もう、おなかいっぱいでおひるねします🦦
1月のおしゃけさんの予約始まったよ!男性のみはないけど、女性はあるみたい!サウナシアターは予約したけど、13日しか行けなさそう…。この日は絶対イキタイ😂
おお!いま見てきたー!1月前半かぁ…仕事パンパンなんだよねぇ…無理そうだなーいけて12かな⛄️