朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
サウナ:10〜12分 × 5
一言:熱風貰って泣きそうになるのは私だけですか?
仕事と、後は少し予定があり、久々のサウナです、、、🥺大好きなゆいるさんへ自転車でやって参りましたア!!!川崎の車の運転荒くて怖いです!!!
なにやら半年記念でしたっけ?やってるみたいで、インスタフォローしてるってことでステッカー貰いました。やった(どこに貼るねん)
今日は、少し時間に余裕があったので5セットも楽しんでしまいました。先輩方を見ていると、全然3セット以上されてる方も多いので、まあその時の気分とかなんだろうな?3セットじゃなくてもいいんだろうな、と思い、思う存分楽しませていただきました。
で、そのうち2回はアウフグース。もう幸せでした。
ゆいるさんのサ室での好きなポジションはストーン横の2段目です。そう、熱いのです。毎00:30の時?のオートロウリュでは右腕がやられます。(サウナストーンが右側) 熱風がすごくダイレクトにやってくるので、1番風呂ならぬ1番ロウリュを浴びてることになります。(?)
少し寒くなってきたので、外気浴の扇風機はもういらないかなぁ。浴場にあるととのいチェアの方が心地よかったです。まあそれは好みですね。
ここはやっぱり、金額が高いこともあるし年齢制限もあるからか、サウナが好きな人、お風呂が好きな人しか来ない気がします。(時間制限もあるしね)すごくみなさん静かで、お互いに過ごしやすい時間をつくるリスペクトみたいなものも感じます。
ただ、サウナで何度も一緒になった先輩を見ながら、「あの方も同じように女性1人で来られてるのかしら、同じだなぁ。人生色々あるよねえ」と勝手に思っていたのに、お食事処で仲良く彼氏か旦那さんかお友達と談笑しているところを目撃し、勝手に傷つくのをやめたいです。現場からは以上です。
今日もととのいました。みなさんおやすみなさい🌙
歩いた距離 8km