せいさん

2023.09.17

京都サウナ大作戦!
行列が激しいという前情報を元に新幹線を一本早め(お陰で5時半起き💦)受付30分前に到着!
これが正解でアウフグースの予約からのサバス蒸車がすんなり行った!
初サバスはなかなかよかったです!しかしロウリュボタンがなく💦2回入りたかったけど行列半端なくて断念!
アウフグースはカケルさんを受ける予定だったけど1人1枠しか予約できずカケルさんからせっかくなので別の方を受けた方がいいということでオススメされた温活兄弟&園都さんのアウフを受ける事に。
いやー最高でした!ほんと色々な意味で‼️

さてここからは久々にとても厳しく書かせて頂こうと思います。
まずキャパに対して人入れ過ぎ。サバスもそうだけどテントサウナも兼並み待ち状態。
そして広告でも推してた水風呂が最悪だった。水の流入が少な過ぎてだんだん濁ってる。別の人が言ってたけど衛生的に大丈夫なの?感染症とか起きたらシャレにならんよ?
温度も高過ぎてせっかくテントサウナがアチアチなのに全然ととなわない。正直入場料の価値はないと思いました。
初めての試みなので見切り発車の部分があったとは思うので時間開催されるならこの辺を改善して頂きたいと思います。
というより反省点を公開して頂かない事には主催者さんのイベントにはもう参加できないかなと思ってます。おそらく多くの人が感じてるはず。

2023.09.17 17:41
せいさん せいさんさんに37ギフトントゥ

言いにくい事を言うてくれてありがとうございます。 本当に今回のイベントはキャパオーバーだと思いました。 行列もここUSJなのかな?って思うくらいの混雑 それに椅子の場所取りに関する注意も何もせず最悪でしたね。
2023.09.17 17:47
つっつさんのコメントに返信

ありがトゥントゥンです♪悪い事は素直に言うがセオリーなので!若い人はUSJとか行き慣れてるから大丈夫なのかもしれないですけどサウナに求められてるものは違いますからね。場所取りについては朝一注意あったから期待したものの...でした💦
2023.09.18 04:27
酷かったですよねーw 反省点を全く発信しないところを見てこの運営が関わるイベントはもう絶対参加しないと決めましたw
2023.09.18 07:22
ヒロアキさんのコメントに返信

運営的には大成功なんでしょうね...信頼はガタ落ちですがw