shibamon

2022.08.18

サウナ:5〜10分 × 3

一言:シティガールニナリタイ
---------8/17訪問----------

危険な香りのする蒲田シティ。

そんな都会的で危険だと知りつつも引き寄せられてしまった湯〜シティ蒲田。

田舎者の私が都会的で魅惑的なシティガールになるにはここに入らなければならない。

受付でサウナ代とチケットを出すと、タオルが入った半透明のバッグとサウナ利用者とわかるリストバンドをもらう。

「このリストバンドがシティガールの証ね!」

脱衣所もドア裏に100円入れるタイプ。
脱衣所も浴室も清潔。

なんだか高い位置に丸いジャグジーが。
まるでバブリー!ザブンと入ると意外と深い。

「オッケーバブリー!」

よく見ると、ジャグジーから流れ出るお湯は少し低い所にあるバイブラ湯と座湯+電気風呂に流れるようになっている。
バブリーシティガールは、高層ビル(ジャグジー)からシャンペンと苺を食べたりするのね
(浴室サウナ飲食禁止)

下の湯船は流れる出る綺麗なお湯に見惚れる事ができて、これはこれでバブリー!

サウナに入ると、板が白木で美しい。サ室内は100°以上を指しているが、そこまでではない。90°位?
5分で汗ダク「ケツカッチンでメンゴメンゴ」と心の中で呟き、18°の水風呂へ。

3人位がゆったり入れると思うが、深くてバイブラもあり体感は16〜15°!

「気持ち良すぎておったまげ〜!」

露天風呂があり、坂に合わせて置いてある斜めのベンチで蒲田windを若干感じながら外気浴。
これを3セット。

斜めに座って若干GUCCIのモデルみたいな座り方をしている蒲田シティガール(41歳)の元に

ダンシングヒーローの曲と共にシーマと土地と石黒賢を転がしてやって来た平野ノラが「オッケーバブリー!踊らない?」と誘ってくる。
そのまま一緒にバブリーダンス踊って天に召されそうになるが、

「お先にドロンさせて頂きます」

と平野ノラと石黒賢に伝えて蒲田シティに留まる事ができた。

1件目:改正湯サウナ無し水風呂あり
黒湯の炭酸泉がある珍しい銭湯♨️気持ちよかった!これはまた入りたいゾ!

川崎29/35 大田16/33

shibamonさんの黒湯の温泉 ゆ〜シティー蒲田のサ活写真

2022.08.19 11:41
オッケーバブリィ✨なジャクジー、確かにありました😊因みに平野ノラの赤い衣装、私持ってます🤣ダンシングヒーローも練習したのに、流行り病で披露の機会が飛び、マボロシ〜に。アッシー、メッシーじゃなくて、舘ひろしが迎えに来たら召されてしまうかも😁
2022.08.19 19:58
NORIさんのコメントに返信

え〜観たいです!NORIさんのバブリーダンス😆是非、蒲田温泉のステージでお披露目してください✨きっと、館ひろしが「なぁかぁなぁ〜いぃでぇぇ♪」と歌いながらNORIさんのもとに来てくれますよ💖
シティーガールとオッケーバブリー&ケツカッチンでメンゴは対局の存在な気もするが、そうではないんですね。すっかり大田区とか川崎の人かと思うくらいの勢いで爆進してますね。。頑張ってください😊
2022.08.21 10:19

シティーガール=港区女子が今の時代だとは思ったんですけど、丸いジャグジーはやっぱりバブリーじゃないでしょうか?😆なので書いていくうちにバブリーな日記になりましたw特に川崎はゴールが見えて来ました!