shibamon

2022.05.15

サウナ:5〜7分 × 4

一言:オカネガホシイ

いつもの如く、以下日記です。

夫が言いました。
「お金配りおじさん位のお金持ちになったら、かるまるを買収しようと思ってたけど、やっぱりSKCだな」と。

夫の言い分としては、かるまるは男性しかも若者からおじさんまでで、お爺さんはいない。女性は入れない。→客層が限られる。あの綺麗でハイクオリティな施設を維持するのは大変。
SKCは老若男女全ての人が入れる。客層はSKCにハイクオリティの施設は求めてない。維持はかるまるより楽。安定した経営ができるのはSKCじゃないか?との事である。

まーたしかに、SKCは老若男女入れるからボリュームゾーンは広いわな。妻として夫の意見に賛同する。

しかし、夫よ。

「我が家にはかるまるもSKCも買収するような金は無く、それどこか洗濯機を買い換えるお金もない。そして未来永劫そんな予定もない」

で、ゆいるに行くか🦦に行くか悩んだ結果🦦に行った。

ちょっとお久しぶりの🦦は体調もあるのか、アツアツすぎて5分ギリギリ。水風呂は13℃でキンキンに冷えていやがった。

結果、4セット満喫して全身あまみおばさんは考えた。
「🦦はサウナ水風呂外気浴この三位一体が完璧なんだ…」
と、息を引き取りそうな勢いだったが、SKCのサウナ飯が私を起こしてくれた。

やっぱり、SKCは偉大だ。

shibamonさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

チャーハン

2022.05.17 06:01
shibamonさん、アラブ王の第10夫人ぐらいにすべりこめば、かるまるも草加🦦も買ってもらえるかも!ご主人には泣いてもらってw 3拍子で逝って、サ飯で現世に戻る、その全てか草加の魅力、こりゃ〜皆さん、病みつきなのもわかります😉
2022.05.17 07:09
NORIさんのコメントに返信

アラブの王様、中年の外人女性を嫁にもらってくれるかな😂もらってくれたら、即おねだりした上で浅草にかるまるとSKC作ってもらおう💖もしくは、夫がAPA社長と結婚して、かるまる買収してもらうか、SKCを宿泊施設にしてもらうしか方法がないですね😝
2022.05.17 08:40
shibamonさんのコメントに返信

アラブの王様は、きっと東洋に憧れがあって、東洋×熟女の魅力?で案外コロリかも😚ご主人には、まずは素適なお帽子をAPA社長のためにオーダーメイドで作ってもらうことから始めてもらいましょ!
全身あまみおばさんなら、アラブの王も貰ってくれると思います😁
2022.05.19 22:53

アラブの王様🫅全身あまみを見て「マーベラス!」って喜んでくれるかしら😋そーいえば、アラブにサウナとかあるのかしら?熱い砂漠の国にサウナはさすがにないかぁ