湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
一言:思いがけず、初ラッコ🦦デビュー💕
サイコーですね!サ飯はトマトサンラータン麺、健康ドリンクまで堪能してきました😎
トマトサンラータン麺、標準でもあんな辛いのね笑汗が止まらなくなりました💦
大磯に向かう途中にここを発見して、帰りに絶対寄ろうって思ってました☺️
大磯プリンスホテルのターミナルスパではなかなかととのえなかったので、本当に、待ってましたのガチサウナに感動🥺✨✨
やっぱりこうでなくっちゃ!
サウナ前の温泉もさすが種類が多くて、サウナ前から楽しめました。
特にお気に入りは草津温泉と効仙薬湯。草津温泉好きにはたまらない硫黄の香りと白濁湯。草津に行った気分になれました。温度も高めが心地よくて良きでした!
サウナは女性は96℃でしたが、しっかりアチアチ系!テレビの音量も程よくて、サ室も広くて快適でした。
セルフロウリュはお休みなのかな?
爆風ロウリュも期待してましたが、タイミング的に出会えず残念。
水風呂は広さもそこそこ、水温15℃と低いのに、お水が柔らかいのか綺麗なのか心地よくてずっと入っていられました。
ととのいスペースは、外気浴4席、内湯側3席。サ室が広いからサウナが混んでるって印象はなかったのですが、外気浴スペースは割と満席。でもタイミングよく、うち3回は外気浴できました。
今日はお天気も良くて、外気浴日和でしたね☀️
いやー、気持ちよかった!ととのいました!あまみもたくさん出ました🥺
そのあとは念願のサ飯。朝ごはんガッツリだったこともあってお昼食べずにサウナだったので、サウナ後はお腹ぺこぺこ!
YouTubeで食べてみたかったSKCと同じ?メニューなんですね😎
1番人気というトマトサンラータン麺と、名物健康ドリンクをオーダー。辛さ標準にしたのに辛くてびっくり!ビールが飲みたくなりました…
時間がなくて漫画読んだりはできませんでしたが、サイコーでした!
これは草加も早く巡礼してみたい…🥺❤️