ごく♨️

2023.12.16

38ヶ月使っていたiPhoneさんのバッテリーがもう限界に来ていたので、やむなく機種変更。ほんとは3月にでも販売開始予想があるSE4への変更が理想的かなぁと思っていましたが…先日、サイトで機種変更の大幅な割引が12/26から規制されるとの記事を見てしまったこともあり決断。ただ、SE3に機種変更しましたが、規制を受けるほどの割引がなかったのも事実。SE3の在庫がなくなりつつあるとの噂もあり、まぁいっか。
夕方からの機種変更でお店に長くいるわけにもいかず、Wi-Fi環境のあるこちらに来て、変更前のiPhone片手に、まずはLINEやPayPayなどの重要アイテムの詳細設定や確認を行う。ひととおりもろもろも確認すること小一時間。何もなくて良かった🎶

落ち着いてサウナ🧖。お客さんが多そうな印象で、このところ土曜日の夜利用は避けていましたが、お客さん、めちゃおるやん…サウナ鮨詰め状態。私が嫌いなひっつきもっつきドラ◯エも複数パーティあり。これは落ち着かないと思い2セットで退散。ただ、風もあり外気浴、気持ちよかったなぁ😭。

サ飯は倉敷市水江の「魂心家」で家系ラーメン。味濃いぃ♪こちら、濃いだけあってライスに合う。ちなみにライス無料、ライスおかわりも無料。旨し。

新しいiPhoneはさくさく動くし、充電も待ちますね♪やっぱりiPhoneは機種変更も楽ですねー。でも、今はデータ移行に4,000円も払う必要あるんだとびっくり!ただ、SE2からSE3への変更なので、大きさも見た目も変化なく、気持ちの盛り上がり今ひとつ🥴