地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2024.07.20
久しぶりのかるまる なのに…大好きな蒸がメンテナンス中🥲楽しみにしてたのに… でもケロ、薪、岩オート、岩を久々に堪能して満足しました〜☺️ この時期はサントルが嬉しい!サウナ後に サントル、グルシンで冷してやすらぎでポケーっとしてから再びグルシンで冷え冷えにしてのベランダ外気浴は爽やかすぎます🍀🍀🍀 肉汁つけうどんも久々〜🤤 最近来てなかったがやっぱりカルマルはいいね!
この前e-tanさん読んで行きたくなっちゃって🥰…日帰りで来ちゃいました〜☺️蒸メンテとは…また来る理由ができました💪にしても夏の7℃は気持ち良すぎです🤤
びっくり113回目のかるまるちゃんですか?👀 めちゃくちゃ常連さんだったんですねー🫡 トントゥありがとうございます😊
ありがトンです🥹🙇以前はもっとリーズナブルだったので気軽に泊まれていたんですよ🥲シングルのZERO-Gブルブルベッドとか大好きでした〜😮💨
値上げされたのですね💦ZERO-Gブルブルベッド?ベッドがブルブルするんですか?😂
e-tanさん おはようございます@ニューウイングより☺️かるまるの個室にはTEMPURのZERO-Gという上質なマッサージ機能付きベッドがあって沼ります🤤ベッドから出れなくなってサウナに行けず朝を迎えたことが何度あったか…笑
プロテインとサウナさんおはようございます😊そのベッドこの前寝ました!マッサージ機能はあるの知らなかったです😭説明書見なかったので💦次行けた時にはマッサージも体験してみたいです😍
ぜひお試しを〜!ベッドから離れられなくなるので注意してください😁
しっかり説明書見ますね👀笑