ささ湯

2024.07.08

今宵も湯らっくすに泊まり

昨晩泊まった宿っくすと館内のドミトリーがどう違うか検証したかったのだ
18:10in@カプセル泊

その前に…
一つ前のサウイキまとめてたら次数オーバーで
書けなかったけど、今日は朝から熊本城行ったの🏯
城はもちろん好きだけど築城した加藤清正公が大好きでしてね☺️
前回行ったのはあの忌まわしき地震の前
未だ修復は半ば、所々崩れた石垣を見ると胸が詰まる…
元の雄大な姿を取り戻すにはまだまだ時間がかかりそう。それでも工事を見ると少しずつだけど復旧している様だ😌

時を戻そう
城見てレトロサウナ入って、再び湯らっくすへ。先にドミトリーに入り寝そべりながらレトロサウナのサウイキをまとめる
いやね、遠征先でサウナ入って都度レポまとめるのは結構忙しいね💦
毎日レポあげてる方は尊敬しますよホント

20時からのシアターアウフに参加
お香を使って瞑想に力を入れた回
担当スタッフはお若い女子
先に屈伸や深呼吸などの事前準備を彼女の主導で行う。うん、おっサウナーは若い女子ギーサーの指示で動くのが大好きです☺️
途中ハプニングもあったが最後まで完走
楽しゅうございました

勢いで22時回も参加
担当スタッフは高身長の若いメンズ(やまべ氏)。リーチが長いうえに高い位置から扇ぐから実にパワフル!
あんなにバシャ掛けしたのにただ熱いだけてなく、演舞が抜群にかっこE。大技を見逃したらあかんと、集中して見てたらまたもや最後まで完走👏
旅はおっサウナーを少しだけ積極的にさせてくれるみたい

汗を流そうと浴室戻るとヤング層中心に大混雑!まだ月夜ですよ皆さん…

ならばとメディとメインを1セットずつやって今夜は引き上げ(もちろんマッドマックスはしっかりやる)。

日中は色々あって緊張の連続(アレね)
もう酒飲んで寝ちゃおう😴

カツ丼他

煮込まずにカツがサクサクでした。あ、サ旅なんで酒はほどほどに解禁しております🍺

2024.07.09 20:30
サ旅お疲れ様です😌 いやぁ遠征中の投稿ってホントに大変ですよね😅 ハシゴで何軒も行くと訳わかんなくなるので極力一軒行くごとに投稿あげてます😓 アウトドアサウナなんかは写真でどうぞってやってます。もう言葉より伝わると思って🤣
2024.07.09 21:04
BAT64さんのコメントに返信

私も写真で何度逃げようと、いや逃げるって言う表現はいかんですよ🤣。サウナや水風呂入っている間はアレもコレも書きたいと思いつくんですがね…。BATさんの遠征鬼投稿見てるからすげー共感しますよ笑
2024.07.09 21:11
ささ湯さんのコメントに返信

いやいや、逃げれるときは逃げましょう😅 自分もすぐに投稿できそうにないときはメモに残しておきますけど、あとから投稿見たら誤字脱字だらけだったりして、ひとり赤面してます😅 振り返ればそれも楽しいけどね😇
返信1件をすべて見る