ゆう

2024.11.28

昼2時からサ活♪
いつも湯の花江別だけはHPをあえてチェックしないで、行ったらどちらの浴場かワクワクしたくてHPは見ないのですが、平日昼間なのに駐車場は平日とは思えないくらい沢山停まってます😓

もしや、スタンプ2倍デーかと頭に過りましたが、やっぱり2倍デーでした😅

今日でちょうどスタンプ満タンになり、ラッキー♪

今日の浴場は和風で、いつも和風ばかりに当たります🎯

露天風呂に石風呂があるので、和風好きです😊

浴場も洗い場から浴槽まで混雑してます😓

サ室も平日とは思えない、常に8~9割くらい稼働していて、さすがスタンプ2倍デーは平日でも凄いなぁと感心します😊

温度計は78℃と、和風なのと混雑しているので、いつもより低いですが、不思議と気持ちいい汗が出ます♪

TVは医龍がまたやっていて、なかなか長い期間が再放送ですね😁

水風呂は体感16℃くらいで、どっぷり浸かれて気持ちいい~♪

外気浴は安定のプラ椅子が7脚あり、椅子だけは常に座れて、冬の外気浴は椅子が空いてるので好きです😆

1セット目の外気浴が終わって、サ室に行こうとしたら、石風呂がちょうど空いたのですかさず入りました😁

石風呂はぬるいので皆さん滞在時間が長く、なかなか空かないので、空いてるの見つけたら、すかさず入るのがベストです💡

30分くらい満喫してから、浴場に戻ると打たせ湯が1箇所だけ空いてたので、すかさず打たれました😁

混んでる時は、空いてたら何でも先にやっておくのがベストです😁

打たせ湯からジェット風呂を観察して、ジェット風呂も常に満席だったので、タイミングを見計らいます😁

1箇所しかないスーパージェット席が空いた時にすかさずゲット😁

ノーマル席も満喫してたら、全然サ活するのを忘れてました😅

サ活は結局3セットのみで、後はさらに石風呂にもっかい入ったり、ジェット風呂に入ったりで、サ活は3セットだけなのに浴場に3時間半も居てしまいました😅

やっぱり江別殿はトータルバランスが最高なので、サウナ以外も素晴らしくて、最高に気持ち良かったです😊

ゆうさんの湯の花江別殿のサ活写真
ゆうさんの湯の花江別殿のサ活写真