西湘アングラー

2019.11.16

テント入って日光浴びに来た

久々テントサウナ!多分1ヶ月くらい空いている気がする!

1セット目は同席した人がラドル一杯分一気にかけちゃって、1セット目にしてはちょっと暑過ぎ空間😅

2セット目は定期的にチョコチョコ掛け続ける人でかなり暑い😵
自分じゃーあそこまで追い込まないから人にやってもらうと助かるかも😅笑

3セット目は全然やらない人で、よーし、あと1分数えて出ようってタイミングでその方が先に出たので、ラストスパートロウリュでアッツアツで1分カウント😆

土曜の昼下がりに1ヶ月ぶりくらいに来たけど、だいぶ客足は落ち着いちゃったかなぁ〜〜😅
それでもソロテントはできなかったけど😌

で、急いで昼飯食いに行ったけど15時3分前とかになっちゃってレストラン休憩時間のためご飯おあずけ😓
まだ3分前だろうが!食わせろよ!😡

しょうがないから浴場戻って、15時ロウリュ参加

その後源泉バイブラで初の寝落ちをして、浸かること1時間😂笑
最長記録だ!笑

16時回ってたので出て、今日もオムライスだなーなんて思ってたら、北海道ラーメンフェア。ほうほう🤔

てことでサウナ飯は、えび塩とんこつラーメン

西湘アングラーさんの湘南ひらつか太古の湯グリーンサウナのサ活写真

2019.11.16 21:03
テントサウナの臨場感伝わるサ活ですね〜イキタイイキタイ‼️✨女子側も土曜テントサウナ開催してほしいです…😭12月頭までおあづけだなぁ…😭
2019.11.16 21:03
西湘アングラー 西湘アングラーさんに37ギフトントゥ

えび塩とんこつのビジュアルが!(*⁰▿⁰*)イイですね!チャーシューも旨そう!いつも平塚の豚山でラーメン食べて帰る時そろそろか?と横目にしてましたけど客足が落ち着いてきた⁉︎って事で^ ^いい加減 太古の湯デビューしようかなぁ 超近のOYUGIWA、厚木ラッコに甘えてばっかりではダメですね〜新規開拓!
2019.11.17 10:43
くまさくさん😃褒められた!😆臨場感伝わりましたかね😆今度ガッツリ臨場感意識したサ活投稿してみます!😃ところで、女湯の方の他の方とのやりとりって、超面白いんで、くまさくさんもそーゆーのお願いします😊笑
2019.11.17 10:47
くいしん坊さん😃私、ラーメンスープって基本いかないんですが、珍しく全部いかせていただきました😃 なんと、まだグリーンサウナデビューしてなかったんですね😳ここの良い所で、混んでなくて落ち着けるってのが私的にはかなり大きくてですね、最近はいい感じに落ち着いてきました😃