西湘アングラー

2019.10.21

ガールズバーだと思って行ってきた。昨日

友人より、以前行った時、食事処で働く女性がみんな若くて可愛い、常連さんらしき人はカウンターでその可愛い店員と楽しくお喋りをしている、との情報があり、他の方のサ活でもそのようなことを言っている人が複数人おり、こりゃ行って確認するしかないな、ということで満を持して初訪問。

結論:
ガールズバーだった。
店名のオアシスは伊達じゃなく、まさにおじさん達にとってのオアシスだった。

友人曰く、前はヤンキーギャル的な若い子2人で、今日は違うと。
それでも確かに普通に可愛くて若い感じのお姉さんがカウンターでせっせか働いていた。

しかし、やはりそんな場所が空いている訳がなく、先に常連さんと思わしき方たちがカウンター席に鎮座しガールズバーやっていた。

店長ー!客に対してキャストの数足りてないヨー!!

まぁやはりみんな同じこと考える訳で、早い者勝ちってとこかなぁ〜

いや、常連になんなきゃ無理なのかもなぁ〜😅

あ、おまけで一応入ったサウナの方は、噂通り水風呂キンキンでした😳🤤

で、それよりも面白かったのがプールの存在。
1セット目に水風呂入った後にプールインしてみたら、超気持ちいい😳笑
おそらく温度は23〜25くらいなのでしょうか?
気持ちいい〜なんて潜ってみたり泳いでみたり顔だけ出して仰向けに浮かんでみたり、そしたらつい入り過ぎてたようで、気が着いたら寒っっ💦ってなってました😅

で、ふと思うのが、一体このプールは何用なんだ…と。
まぁおそらくはサウナ用なんですかね、プールにしては気持ち温度低いし。

モノは試しということで、2セット目は水風呂入らずにいきなりプールにしてみることに。
すると入った瞬間、ぬるっ😳💦まぁそりゃそうだ笑
でも思う存分泳いだり浮かんだりしてきちんと体は冷えました😊

ととのい椅子が1脚?しかないのがちょっと残念でしたが、サウナ室ちょうど良く、水風呂キンキンでなかなかにととのいました🤤
これで食事処で楽しくおしゃべり出来たら…

と、ゆーわけでもう一回まとめると、ここは噂通りガールズバーサウナだったけど、攻略するにはそれなりに努力や技術、タイミング等が必要🤔
また来よう😃

ガールズバーで食べた飯は富士宮やきそば
ロッカー番号は自分で選べない仕様なんだけどまさかの37番😏

西湘アングラーさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真
西湘アングラーさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

2019.10.22 22:42
西湘アングラー 西湘アングラーさんに37ギフトントゥ

このサ活、爆笑🤣ガールズバー万歳トゥントゥデス‼️
2019.10.23 20:48
くまさくさんありがトントゥ😃 きっとまだ大っぴらになっていない、隠れた名ガールズバーが全国にあるハズ!😌😌