荒れ狂うコンさん&ドレッシーくまちゃん&食うゾンビ!

サ飯部
珍しく朝、コンさんから連絡が入る。
仕事が大変らしく、荒れてるらしい…
月曜会しましょ!ってことで、まずはサ飯!

サ飯だけ参戦ってことで、くまちゃん登場!
くまちゃんはオシャレさん!スーツ姿のコンさん合流、本日は奥芝商店のスープカレー!コンさん「くまちゃんドレッシーだね!」とお褒めの言葉!ゾンビは「カレー、つくよ!」この差が大きいのだろう笑笑

チキンダブル、半熟卵トッピングで食べ応えアリ!スープもスパイシーで玄米に合う!
わちゃわちゃトーク中、いつの間にか「サ飯部」なるものが発足、そのうちサ飯という名のご飯だけ食べて帰る日も来るのだろう…笑

コンさんの仕事の話を聞き、くまちゃんのラ活を聞き、ゾンビは聞き流しながら黙々食べる!笑笑 楽しい時間はアッという間!
気の合うサ友との時間は本当に幸せだ!

サ活編
解散後、今日のサ活はCABINさんへ!
コンさんの読み通り空いている!
1セット目、少しドライ感があるものの良き。水風呂も冷たく良き。外気浴もアディロンダックチェアでととのう。
スタートからバッチリ!コンさんも「最高!」と言葉が漏れる!

2セット目、2人だけ貸切。
「ロウリュ失礼いたします!」と深々と礼をして、コンさんロウリュ!笑笑
ウォーリュを叩き込み、ロウリュでストーブが咆哮っ!一気に熱と蒸気が圧して来る!
素晴らしいコンディション!じっくり蒸され、水風呂から外気浴へ。
同じくアディロンダックチェアでととのう。
再び「最高!」が漏れ出る!笑笑

3セット目、貸切。もう最高!
コンさんにロウリュしてもらうが気合いが入り過ぎてウォーリュからのロウリュ4杯!?
咆哮からの熱っ!痛っ!呼吸しずらっ!でも、なんだろ、この爽快感と全身を良き蒸気で包まれていく感が最高!
外気浴にて誰もいないので少しサトーク。
盛り上がる!笑笑

めずらしくコンさんから4、5セット目を誘われる!少し先客がいるがコンさんに控えめにロウリュしてもらい、良きコンディションで終了!閉店ギリギリまでサ活していたのでサドリ買えず…残念!

コンさん、笑顔になってくれて本当によかった!
今日も心と体に癒しと笑いをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

奥芝商店 帯広本店

野菜チキンスープカレーチキントッピング!

野菜もいっぱい!チキンもいっぱい! スパイシーで美味しく食べ応えアリ!

2022.05.10 08:34
コンさんはさすが褒め言葉もお洒落紳士でしたね😎週末さんは…そのままでいて下さい笑笑 サ飯だけでも楽しかったです!またぜひご一緒させてください😊
くまこさんのコメントに返信

そーのーまーまーいーきーまーすー🧟‍♂️✨笑笑 コンさんもくまちゃんもオシャレさんで素敵オーラ出てましたよっ😊✨美味しいスープカレーを食べながらサ飯トーク盛り上がりましたねー😋🎉また行きましょーね😁👍🎉
2022.05.10 10:27
サウナ、サ飯ご一緒したいです🧖‍♂️♨️
乾太郎さんのコメントに返信

ぜひぜひ、ご一緒してください🧟‍♂️✨笑笑 最近、乾太郎さんと「瞬間挨拶」ばかりでさみしいのでタイミング合わせてサ活&サ飯しましょーね😋👍✨
2022.05.10 14:13
次会った時に日程調整しましょう🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

しましょ、しましょ🧟‍♂️✨笑笑 やっちさん邸バレルサウナ夜の部、楽しんで来てくださいねっ😁👍✨ヤバかったよー、マジでっ😆🔥笑笑
スープカレー美味しかったです😋✨良きサ飯に感謝ですねっ😁🎉笑笑 ご飯を白米と玄米から選ぶことが出来ます✨ゾンビは大食いですが健康思考でもあるのでーす🧟‍♂️✨笑笑 玄米、スープカレーと合うので新しい発見にビックリでしたっ😋✨
2022.05.10 23:45
「カレー、つくよ!」🤣オカンか!www うん、そうゆう所ですねw でもゾンビさんがいい子なのはなぜだか伝わってきますよ♡
BB8さんのコメントに返信

オカンゾンビです🧟‍♂️✨笑笑 オシャレはコンさんが誉めて、ゾンビは汚れないかの心配で役割分担です😁👍✨笑笑 BB8さんも良き人オーラ出てますよん😊✨いつもサ活が楽しみで待ち遠しいですもん🧟‍♂️🎉これからもBB8オーラ全開で書き書きしてくださいねっ😁👍✨