週末サウナーfeat.zombie

2021.12.02

仕事終わり、22時40分、自由ヶ丘温泉!

今日はいつもの受け付けのお姉さんが不在、代わりに優しいおじ様とご挨拶!
いつも飲む珈琲牛乳の在庫チェックすると隣にCHILL OUTを発見っ!!!
えっ!?帯広で初めて見た!!!
おじ様に「帰りに買うので!」とお願いをして時間がないので即行体を清め、バイブラ湯通し、サ室へ。

いつも通りなんだけど、いつもと違うことは「メガネー」があるので今まで見えてなかった自由ヶ丘温泉浴場内がハッキリと見える笑

先客2名、温度92度、湿度良き。
アマビエ様もお元気そうで!
テレビもよく見える、小さな文字までよく見える。見渡すと先程発見したCHILLOUTのCMポスターがある笑笑

10分蒸され、水風呂が相変わらずいい。
冷たいのに柔らかい、体に浸透するように心地よい。
ずっと入っていたいけど、冷え過ぎ注意なのでととのいイスへ。
静かな場所はなく、周りの音が常に聴こえているけど、それがいい。
ゆっくり、呼吸を整えながら、頭の中がスッキリしていくのに微睡むような感覚を楽しむ。

今日は色々思うことがあって、時間は足りなかったけど、翌日に持ち越すことなくリセット&リスタートする為にサ活させていただきました!
大満足の4セット!
自由ヶ丘温泉さん、心と体に癒しをありがとうございました!
そして念願の帯広初CHILLOUTゲット!

1人、チルします!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの自由ヶ丘温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.12.02 01:02
メガドンキにchillout売ってないですが? 釧路のドンキにはありましたよ。
メガドンキ行かないのでわからなかったです😅 帯広の温泉施設で初めてCHILLOUT発見してテンション上がっちゃいました✨ メガドンキ、行ってみますね!まさぞ〜さん、情報ありがとうございましたっ✨
2021.12.02 01:21
ちなみに某村長さんのツレの方のTwitter情報です。僕も2〜4まで帯広に行くので確認しようかと思ってます。
みんな色んなところでチェックしているんですねっ✨ 帯広に来られるのですね、十勝のサ活満喫してくださいねっ😆👍✨ サドリに十勝地サイダー広尾しおサイダーが最近のマイブームなので、もし、飲まれる機会がありましたらサ活後の塩分補給にオススメです😁👍✨
2021.12.02 22:54
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに74ギフトントゥ

お気に入りに登録ありがとうございます😃