週末サウナーfeat.zombie

2021.08.30

20時前にひまわり温泉ライドオン!(使い方合ってますか?)笑
いつも通り、体を清め、湯通し、熱波に向けて1セットいい感じに整える!
さて、混むことが予想されるので5分前からサ室へ!上段、下段埋まり、大人気!
gotoさんから「今日も30度を超える中、熱波を浴びに来たサウナ変態紳士たちよ」と褒められ笑笑、サ室内は一気に盛り上がる!今宵のコンセプトロウリュウは「男と女」…聞いた瞬間からツボです、笑いが止まらない笑笑
女アロマは「バラをベースにした花の香り」バラの官能的な香りと花の爽やかな香りは頭の奥底まで届くような心地良い刺激でした!
アウフグースからの男アロマ!
男は「タール」燻製の香り、本場フィンランドでは男はタールの香り以外は入るな!と言われるほどの人気らしい!
タールの香りに包まれ、大判団扇でガンガン煽られ、お祭り熱波乱舞は熱過ぎて本当にヤバかった!
今日の熱波も最高でした!ただ、個人的には女アロマ、バラの香りが好きでした、心は乙女なんだろうか…笑笑
水風呂15.0度、熱された体にキンキンに浸透します!
外気浴に向かうとgotoさんがスタンバイ!
昨日に続き「氷水冷リュ」のサービス!
ミント水スプレーで全身スースー、からの氷水を頭からバシャっとかける!!!
めちゃくちゃ冷たいのになぜがハマる、すでに体が欲してる自分に気がつく!笑笑
時折、常連さんに向けた愛情溢れる暴力的な氷水冷リュアタックも見所!
今日は、みさんがガッツリとヤられてました!笑笑

いつもgotoさんのお客様に対するサービス精神には頭が下がります、サービスだけではなく、こんなご時世だからこその黙浴等の注意喚起やサウナ、温泉マナー等の説明をいつも笑顔でしてくれています!
21時以降のサイレントタイムもサ室にて説明、以後、誰も話すことなく、みなさんマナー良く入ってくれていました!
最初は聞いてくれない方もいたけど、少しずつ活動を続けて行くうちに、今ではきちんとマナーを守る方が多くなってると思います、と語ってくれたgotoさんの姿に感銘を受けたことを思い出しながら外気浴で整っているところ不意打ち氷水冷リュアタック!!!

その瞬間、彼への感銘の2文字はキレイに消え去り、怒りへ(冗談です)笑笑

自分はサウナが好きでひまわり温泉へ通うようになったけど、いつも気兼ねなく話しかけてくれる熱波師さんたち、マナーの良いお客様とのコミュニティーにいつの間にか癒されに来ていることに気がつかせてもらった今日のサ活でした!
ずっとお会いしたかったみさんにもご挨拶出来て嬉しい時間を満喫、今日も癒しをありがとうございました!

本日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️感銘からの不意打ちの所めっちゃツボりました😂笑 寧ろいつも僕の好き勝手にお付き合い頂け感謝です🙏本当に少しずつですがひまわりを楽しめる方が増えていってくれれば嬉しいです!またのご来館心よりお待ちしております🌻