週末サウナーfeat.zombie

2021.08.23

午前中、ひまわり温泉11時30分着!
いつも来る夜とは違い、いい感じの混み具合!
いつも通り、体を清め、湯通し、いざサ室へ!
おぉ、すでに92度!
先に入られてる方がロウリュウしてくれてるので適度な湿度がすでに心地よい!
程よく10分蒸され、本日の水風呂は14.1度、体が喜ぶ水温です!笑笑
そこから外気浴へ、インフィニティーチェアも空いていたのでゆっくりと自分リズムでととのえました!

2セット目、サ室温度94度!
夜より日中の方がサ室の出入りが少ない分、温度が下がらないのかな?と勝手に推理しながらも汗がいい感じに出る、出る、時折、壁にかけてあるヴィヒタの香りを楽しみながらマナーのいい方達ばかり、静かな時間を満喫させて頂きました!
3.4.5セットも同じようにサ室温度も高いまま、セルフロウリュウで更に楽しめました!

入浴後、前から楽しみにしていたひまわり温泉のサ飯、えび味噌ラーメンと熱波師gotoさんオススメの石焼ビビンバをいただきました!
えび味噌は、濃厚でえびがガツンと香る食欲が更に増すラーメンでした!
石焼ビビンバは、とてもボリューミーで食感、食べ応えあり、コチュジャンをかけて食べると更に美味しくて、サ飯、ハマりました!!!

食後、コーヒーを飲んでいると目線を感じる…
チラッと見ると先日ミッドナイトサウナでご一緒させて頂いた「すぎっぴ」さんが!「もう入ったんですか?」と聞かれ「はい、ガッツリ楽しんで食事も済ませました笑笑」と笑い合い!

温泉、サウナ、水風呂、外気浴、サ飯、サウナ仲間との再会!

なんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました!
本日も癒しをありがとうございました!

本日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️ゆっくりサ活でととのってからの、サ飯、サ友との会話なんかは最高の幸せですね!良き一日となり何よりです!またのご来館心よりお待ちしております🌻