週末サウナーfeat.zombie

2021.08.15

昨日は素敵でマニアックなサウナ仲間たちと人生初テントサウナデビュー& 特別許可を頂き、大雪山国立公園唯一の自然湖である然別湖と言う広大で贅沢な水風呂へダイブする貴重な体験をして来ました!

その余韻に浸りながらの今宵も心と体がサウナを求め、ひまわり温泉へ20時着!

体を清め、温泉に浸かり、20時半からの
お祭り男gotoさんの熱波へ参加!

本日3回目の熱波とのことでしたが元気いっぱいに扇いでくれました!

アロマ水は、ずっと噂で聞いて気になっていた「水着ギャルの香り」とのこと笑
初めての香りは、夏のをイメージさせてくれる強烈でインパクトのあるアロマでした!

さて、そこからはガンガン煽られ、全員煽り終わるとgotoさん退室…

「ん?どうしたんだ?」と思っていると扉の外から「どうだ、熱いだろ」と悪そうな顔して焦らし始めました、まさかの放置プレイ…笑笑
新し過ぎて思わず笑っちゃいました!笑

再び、入室、全員におかわり熱波をお見舞いしてくれ満喫させてもらいました!

水風呂14.5度、いい感じです!

外気浴も心地よい涼しい風とインフィニティーチェアで最高にととのいました!

そこから2回サウナ&水風呂&外気浴を満喫してると予定にないモノマネっぱー吉田さんのゲリラ熱波開催告知!

今宵もサウナの鬼を倒すべく、煉獄杏寿郎が登場!

笑いと迫力のあるエンターテイメントの吉田さんのパフォーマンス!
アロマ水はラベンダー!
香りで癒されながらも、奥義「煉獄」熱波を全身に浴びて骨まで煽がれ、全員限界まで追い込まれているのに笑顔でした!笑笑

熱波2回
サウナ4回
水風呂6回
外気浴〜

本日も心と体が心地よく癒されました!
ありがとうございました!

昨日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️あの回は熱波常連の強めサウナーさんばかりの回だったので、ちょっと好き勝手やらせてもらいました!笑 吉田さんのゲリラと合わせて楽しんで貰えて何よりです!またのご来館心よりお待ちしております🌻