『どさんこ長野サ旅、JOYFIT松本庄内店。』

今回の長期サ旅のラストを飾った「THE SAUNA」

余韻でポエムじみたサ活を投稿したあとに正直こんな事を書きたくはなかったけど言わせて下さい

長野県松本市には

水風呂付きのサウナ施設が

あります!!!(ドン!!!)

STAP細胞はありますのトーンで読んで下さい✂️

本日は新千歳に帰るべく信州松本空港行きのバスが出る松本駅に近いホテルに宿泊しました。サウイキをイジっていたところ、ホテルから片道2kmのポイントにジョイフィットがある!?ほんで水風呂とサウナ付き。これは行かない理由がない!ヤバい!ヤバいんですけど!

テクテク歩いて22時すぎにJOYFIT松本庄内店に着、COOPとスタバに隣接した誘惑多めの立地。ワンフロアにトレーニングスペースが広がり地方のJOYFITらしくレッスンルーム完備。館内の一角に浴室みっけ、軽くトレーニングを済ませて23時すぎにin🏋️‍♀️

北海道に点々とあるザ・ジョイフィット仕様のサウナ室、しかしながら8人くらいは収容できそうな広さ。久しぶりのカラカラのストーン対流型のサウナストーブに一抹の懐かしさを覚える。サウナーの聖地よ、これが、これこそが真実の汗をかける正真正銘のサウナや!!

かかってこいやTHE SAUNA!
サウナしきじ!スパ・オアシス!大垣サウナ!
JOYFITのカラカラドライが全力で相手してやんよ👊

水風呂は18℃ほどの水温で4人は収納できる広めの造り、深さも140cmくらいあるスペック高めのやつ。ええサ活ができちゃう系のジョイフィットさんが、まさか長野県松本市にあったとは!

僕はスマートなサウナーじゃなく所詮はどんなサウナも貪る野良の雑食系サウナー。聖地でサ旅を終わらせず、あえて日常のJOYFITサウナで締めるあたりがじつに自分らしい。正真正銘のラストサ活Fin🔥

ほんで、偶然というには巡り合わせがすぎませんかジョイフィットさん!(まったく下調べしておらず)

こういう寄り添い方をしてくるからJOY活はやめられない。ありがとう長野!信州松本\(^o^)/

本日昼過ぎには札幌の実家に着、たっぷり旅の疲れを癒やさねば。足の裏は完全に終わりました😭

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT24松本庄内のサ活写真

2024.07.29 01:16
水風呂があるJOYとな😳羨ましい。。。良い長サ旅でしたね🤗ってか、歩き過ぎ😂足裏、お大事に。
ヒビヨシさんのコメントに返信

我らがジョイフィット\(^o^)/ 帯広にある2つの系列店よりも水風呂のクオリティは高かったです。笑 どんだけキャリーケース引いて歩くんだってくらい闊歩しちゃいました🤭