『コンサ今季初勝利、ついに最高の週末が爆誕。』

コンサドーレが念願の今季初勝利を挙げて心がパァッと晴れやかに!現地で見届けて喜びより安堵の気持ちが勝る。これでようやくスタート地点、こないだ神戸で舐めた辛酸を来週末は新潟に晴らしに参ります🫡

一夜明けて昼まで実家で過ごしてから近所のモエレ沼公園〜さとらんどをジョギングで一周。風は強いし雪解けでベチャベチャな道路はあったけど、春の陽気に包まれて気持ちよし!今年も変わらず北海道マラソンに出るのでコンディションを上げていかねば🤨

汗を流すべくJOYFIT札幌光星店にイン、ひとしきりトレーニングやストレッチをこなしてサウナを1セット。80℃ほどの温度でカラカラドライサウナながら汗腺ガバガバの代謝バカ(ラッパーみたい)なので発汗満点。水シャワーを浴びてFin🏁

実家でやりたい事がこなせてコンサは勝って最高に充実した週末であります!これから帯広へ帰ります😕

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT札幌北14条光星のサ活写真

みよしの 南郷20丁目店

みよしのセット

コンサドーレのスポンサー様であります🍛🟥🐦‍⬛

2024.04.07 18:05
サ飯がみよしの‼️完璧にコンサドーレデーですね。勝利見届けお疲れ様です。 もしかして以前に帯広街中のダーツバーにも行ってました❓

勝利祈願ありがとうございました🔥 敬虔なサポーターですのでなるべくスポンサー様に還元できるように心がけています!帯広のCOTTONですよね?イキタイとは思っていましたが閉店まで結局足を運ぶことができませんでした😨
2024.04.08 09:22

スポンサー還元素晴らしいですね~。 いつか、周りに迷惑にならない程度で、サウナで偶然偶然お会いして、コンサ談議出来たら良いですね。

いつかいつかですと埒が明かないので、どこかでサ活ご一緒しませんか?僕は基本的に毎日JOYFITですので笑 次に鳳乃舞に行かれる日を教えて頂けましたら僕行きますよ♨
2024.04.08 12:46

嬉しいお誘いありがとうございます。 平日は突発的にサ活してるので、今度土日行けそうな時連絡させてください。
2024.04.09 17:43
今週土曜日フリーで動けそうなので、時間合えばご一緒しませんか?

お誘いありがとうございます!!しかし!!残念ながら今週末は某赤黒クラブの試合観戦がてら新潟に行ってまして😭 次の機会にまた必ずお願いします😭
2024.04.10 04:18

おぉそれは何より重要なミッションですね。きっちり勝たせてきてください。 新潟の話も聞きたいですので、必ず誘わせてください。勝利信じてます。 大森と大八の得点で勝利予想です

人生初の新潟です!大森はいいとして岡村の得点は渋めの予想ですねww 最下位を逃れる絶好のタイミングなので必ず勝ち点3を奪ってきます🔥 帯広でコンサの話ができるのが楽しみすぎます(∩´∀`)∩