JOYFIT(ジョイフィット)BIO
スポーツジム - 北海道 帯広市
スポーツジム - 北海道 帯広市
『3/27(水)JOYFITサ活&トレ🔥』
21時すぎにIN、いつもの有酸素運動を30分コースで済ませてストレッチ体幹トレからのダンベルトレ&上腕ミッション。ペクトラルフライを軽くこなして終了!いいトレーニングでした💪
22時半のオートロウリュで灼熱業火に蒸されて水風呂と内気浴でクールダウン。最後だからと変に気取らず、いつも通りの変わらない流れでFin🔥
これにてJOYFIT BIOでのサ活&トレーニングはおしまい。人生初のジムデビューの施設として一生忘れないだろう大好きな場所でしたが、お別れすることに一切の悔いはありません!10ヶ月間という短くも濃厚な時間をありがとうございました🙇♂️
ちなみにJOYFIT01(ゼロワン)を含めた他店の会員は1100円でBIOを利用できます。十勝のホテルサウナの日帰り料金で利用できるので、感慨にふけっておいて舞い戻ってくるかもしれません(なんか冷めるうー)
スタッフさんとご挨拶を済ませて館内を回りながら写真をぱしゃぱしゃ。第二のおうちのような場所だったなあと思いを馳せながら退館。明日は昼過ぎに帯広を発つのでサウナだけ味わいにこようかなと思います🤢
今夜もジョイフィッたー\(^o^)/
今後はジョイフィットビオのファンとして遠くから見守ることにします!思いのほか感傷に浸ってしまってスミマセン。笑
いよいよジョイフィッター引退ですか🥺ニューホームサウナが何処なのかが今後の楽しみです😊
ギフトントゥありがとうございます!ホームサウナをどうするか問題、たしかに何も考えていませんね😕 JOYFIT BIOとの別れが僕を次に進ませてくれません🤢