『さくら湯でサウナー仲間のみんなと🌸』

釧路出張の前泊がてら、短パン小僧さんがなぜサウナイキタイを電撃退会したのかを問い詰めに「さくら湯」さんに釧路サウナー諸氏を集合させるの巻🌸

一身上の理由、という事にしておきます!
(ドン!!)

相変わらずキラッキラの清掃が行き届き過ぎた浴室と北海道では珍しい人工炭酸泉で湯通し。サウナは大きめの2段I字型でテレビ付き。遠赤外線ガス式ストーブが放つ熱にほだされながらじっくり🥵

短パン小僧さんとソロで1セット済ませて露天風呂でダラダラしていたら、わやさんとぽぐばくんが合流。それぞれ春から色々と変わるっぽいので、こうやって集まる事も無くなりそうだなと。

サウナは3セット、春のセンバツ甲子園で「大喜湯高校」という解説が聞こえたのでおお!?と思ったら「耐久高校」でした。どんな高校名!?パワプロのサクセスモードに出てくる高校名みたい⚾️

釧路のよき思い出になりました!
さくら湯さんの広い露天風呂ありがとう😭

釧ちゃん食堂 釧之助本店

ほっけ定食

サイコウスギル

2024.03.20 18:36
お久しぶりです! コンサポさんも釧路きてたんですね! 僕もthe geekにいってました!!

いや久しぶりだね!道東にいるならワンチャン会えるんでないの?会いに来てくれや!笑
2024.03.21 05:42

帯広はなかなか遠くて笑 中標津に住んでからはまだ行けてなかったです! 今日も釧路なんですか??

今日は夜まで仕事して釧路のサウナどっか行って帰るよ🚗 中標津のほう行くことあれば連絡する✉️
2024.03.21 09:42

僕は昼頃帰るのですれ違いになりそうです! 是非中標津方面来てください🌝
2024.03.20 20:54

コンサポさん今日はありがとうございます😊いつ写真撮ってたんですか!笑笑 自分より盗撮上手いですよ🤣

ギフトントゥありがとうございました😭 細かい時間お伝えしておらず失礼しました!ベストタイミングでいらっしゃるあたり流石です。笑