『1/22(月)JOYFITサ活&トレ🔥』

今日はカレーの日!昼はメロンパン、夜はセコマで惣菜とカップの豚汁うどんを食べました。本当にありがとうございました。明日は大雪だそうです❄️

21時半頃にJOYFIT BIOにIN、いつもの有酸素運動20分に下半身トレ。最近毎日レッグカール&エクステンションに励んでいるおかげでキツさは緩衝されてきたけどやっぱりツラい。コンサドーレの駒井選手みたいな太腿ハムストリング筋肉隆々なのって一体どんだけのトレーニングを重ねてきたんだろうか。ガクブルである。

軽く柔軟ストレッチと腹筋&背筋を済ませてFin。サウナは22時半のオートロウリュで灼熱業火を浴びる。あまみやばー!、ムキムキでパンプアップ上等な筋肉質お兄さんガタイはイイけどサウナの熱さには耐えられないそうで今宵もワイに軍配。めたくそ熱いのは分かるけど6分くらいは根性入れて耐えてみような🔥

今夜もジョイフィッたー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)BIOのサ活写真

初めまして🌟JOYFITさんのご本社って帯広ですよね📍仕事で東京からお邪魔したことあります

関東の銭湯サウナをたくさん巡っていらっしゃるのを拝見してフォローさせて頂きました!JOYFIT今や全国展開していますが発祥は帯広なのです。ご存じでしたか(*'▽') 関東にも沢山あるので皇居ランついでにランステとして使えたり便利なのです♪

こちらもフォローさせていただきます!帯広のご本社に営業訪問する前にマツコの夜の巷徘徊で馬事公苑JOYにノーアポで行くのをやってて、それを話題にしたら帯広で放映していなくて(^o^;;急遽映像を取り寄せて、全社員に送って見せたと、

社長さんもお喜びとの感謝の言葉をいただき^_^営業成功でその後にJOYさん東京進出のお手伝いもさせていただいたり🌟コンサポさん、前コメント1行目は「こちらもフォローさせていただきます!帯広のご」なんですが、読めていますか?こちら2行目からしか見えなくて💦

長いお名前の後の最後、さんへの返信の信の字だけが2行目に来ていて、書いてる方の1行目とかぶって、その行に書いた文字が全部隠れて見えないみたいです💦

コメント全て見れていますよー🌹 JOYFITにそのようなご縁が!いまや東京にもJOYFITが沢山できて有難い限りです(^_-)-☆ 今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます。返信の1行目が読めない同じトラブルは他の人にも起きると思うので(返信入力している文字が読めない)、お名前の字数を1文字だけでも減らされることをお勧めします💡またはカッコを半角()にするとか

初めての指摘で気づきませんでした!ありがとうございます(*'▽')

今度は読めます!返信ボックス1行目だけ同じ行に名前が飛び出ると重ね表示ができないのでしょうね💦ありがとうございました🙏
2024.01.25 11:21
カレーは食べてないんだね😂

カレーの日じゃない日にたくさん食べてますね🍛