『帯広サ活〆すべく、ホームひまわり温泉へ🌻』

本日仕事納めでした!たった5日職場を離れるだけなのに寂しい気持ちになる😢(社員3人しか居ないし)

さて、明日から札幌に帰省するので帯広での今年ラストのサ活はホームの『ひまわり温泉』で決まり🌻

19時イン、ヌッパシヌッシーという熱波師がゲリラ熱波をやっていた。どんな人か見た事がないけど盛り上がってるなあと眺めていたらサ室からパッと飛び出てきたタリスカーさん。おこんばんは🤗

20時のお祭り男Gotoさんの熱波を浴びるべく馳せ参じたので身を清めて軽く湯通しからの8分2セットを敢行。いつも仕事の事を気にかけてくれるコンさん、富良野っ子の青葉くんおこんばんは🤗

本場フィンランドのサウナの雰囲気と香りを楽しめるタール調のアロマを用意して下さったGotoさん、さすがの撹拌タオル手捌き。燻製になった気分。じっくり暖かくなっていく。サウナコールは自由奔放でキチンと数を数えているんだか何だかワかんないけれどワチャワチャ楽しく盛り上がっていたのでOKでしょう。笑

ミントスプレー&ドデカブロワーで〆熱波、外気浴スペースではホットアロマのサービスまで。タリスカーさんがアロマの残り香が付いたお乳首をタオルでサッと拭いて、その匂いを嗅いだ瞬間を私は見逃しませんでした!

今年もGotoさんには沢山サウナの楽しく貴重な経験をさせて頂きました。2月の十勝アヴァント、6月のニュー阿寒のサウナフェス、他にも色々お世話になりましたので来年も何卒宜しくお願い致します🙏

21時からヌッパシヌッシーなる熱波師がゲリラ熱波をやるらしいのですが、会ったことがなくてコワイので(「ヌ」っていうカタカナが苦手)タリスカーさん、青葉くんと共にサ活切り上げ。丁度入れ替わるように満面の笑顔で近づいてきたけんてぃにエンジョイ熱波を託してフィニッシュ🔥

今日と明日は熱波祭りらしいので帯広サウナーさんは是非ひまわり温泉へ!久しぶりのホームサウナ、やっぱりワイの心の拠り所はひまわり温泉だなということを改めて胸に刻む日になりました!

※「ホームサウナ」とは、自分が一番「ホームだなぁ」「これってホームじゃね?」「あっ全然フツーにホームだわ、やべーわ。」と感じるサウナのことである。けして足を運んだ回数が多い、お金を注ぎ込んだ施設のことを指すのではないんである。そうなんである☝️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.12.29 23:24
コンサポ兄ちゃん!笑笑最高エンジョイ熱波堪能してきましたよー!笑笑
ケンティさんのコメントに返信

笑顔溢れすぎて溢れてたよwww ひまわり温泉で久しぶりに会えて良かったです🤗
2022.12.30 22:22

溢れすぎてました?笑僕も会えて嬉しかったです🤭🤭🤭
ホームであるひまわり温泉にお越しください‼️
2022.12.30 00:44
来年もよろしくお願いします🤲🥺
TAKAさんのコメントに返信

よろしくね