『十勝サウナの発展と未来を感じに、我が庭へ。』

サウナ:12分 × 1 , 8分 × 3

仕事の稼ぎ時とみて11月初旬はサ活控えめに、ちょこちょこiPhone触ったりYouTube見たりしながら深夜0時に会社を飛び出し徒歩1分の『十勝ガーデンズホテル』さんへ♨️

金曜の夜ってことで浴室にはお泊まり客の方々が多め、スカスカな深夜サウニングを狙っていましたがアテが外れる。とはいえマイペース且つ静かなお客さんばかりで全く問題なし。1セット目は長めに12分、2セット目以降はサ室に入ってすぐウォーリュ&ロウリュで温湿ガン上げして凶悪なセッティングに。8分でアチアチ、安定の20℃弱水風呂で火照りを冷ます。素晴らしきサ👏

こないだまで壊れていたサ室の12分計、グリーンを基調とした新しい時計(佐藤商事さんのサウナタイマー)に取り替えられていました!サ活が捗り有難いかぎり。今夜も抜群のサウナでした🔥

11/11はサウナブランドTTNE制定の「ととのえの日」、十勝ガーデンズホテルの後藤社長が会長を務める十勝サウナ協議会が「SAUNNER OF THE YEAR2022」を受賞されたそうな☺️

身近に最高級のサウナが溢れる十勝に住むサウナーとして、とても恵まれた環境に居ることを再認識しました。これからも十勝サウナの発展と共にご尽力を願います。おめでとうございます🎉

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

2022.11.12 13:33
夜遅くまでお仕事をお疲れさまでした。 深夜0時は寝てましたね。笑 以外と混んでいるんだね、びっくり。
すぎっぴさんのコメントに返信

ありがとうございました!深夜2時にセルフロウリュできるサウナがある幸せ噛み締めました♨️