HARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)
プライベートサウナ - 北海道 帯広市 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 帯広市 事前予約制
『十勝ハルビア、夜の本気バレル。』
7月最初のサ活はココ!
まるで昨日も来たかような親近感🙆
受付のミホちゃん久し振り(*´・∀・)ノ
TAKAちゃん&かほちゃんに誘われて21時回に参加。カップルの邪魔にならぬよう黒子に徹せねばと思い到着、なんと阿寒サフェスで喋れなかったCちゃんが来るとのことで全俺が歓喜🙌🙌🙌
(TAKAちゃんグッジョブ!)
4人でバレル貸切90分コース、持参していたお気に入りの青森ヒバのアロマをバケツに数滴垂らして薄めの森林浴の香りロウリュ。バレルの木の匂いには同系のヒバが最適解。
ガンガンにロウリュしても熱耐性強めのかほちゃん&Cちゃん、これまた熱ジャンキーTAKAちゃんのおかげでドアの開閉が少なくアチアチの蒸気がバレル内を駆け巡るナイスなセッティング🔥
街の喧騒も風の音もないウィスパー感、昼間と比べて虫もほぼ居ない快適な外気浴でバッチリ🙆
プラネタリウムの演出付きのキャンプ用品コーナー兼待合スペースにて休憩させて頂き、Cちゃんと美人受付嬢がハーゲンダッツを食べながらフワフワと笑って話しているかわいい光景を眺めるというサービスでバチボコに癒される…笑
タカアンドカホのお二人、お誘いありがとう!
そういえば7月から男性水着の貸出が有料化されましたので持参推奨です👍
P.S.
👍 ←初対面でサムズアップはビビるそうです!
素晴らしいサ活!
十勝地サイダーの写真無いのにコメントありがとうございます😆💦 十勝地サイダー最高🙌
Cちゃんとサウナ遠征イキタイ…😳 メンバー集めるときタイミング合えばぜひ!Cちゃんが行きたいところあったら人集めるから言ってね🙆
👍の話題はオフレコにしよう!笑 いえーい👍👍👍👍👍
言ってる割には使ってるし😂😂
夜のバレル 素敵ですね❕ 照明の演出付きとか いいなー❗️😚 羨まし過ぎる情報が満載ですね👍
そんな帯広に是非またきてください!そしてハルビア一緒にイキましょう🔥🔥🔥
ミホちゃんとの時間を邪魔されたくないから 違うサウナに行きましょう♪🤗笑
いや、すっっっっっごい分かりづらい!!!笑 僕すらスルーしてましたスミマセン😂