HARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)
プライベートサウナ - 北海道 帯広市 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 帯広市 事前予約制
『HARVIAバレル、カラダが夏にナル🌴』
十勝晴れ、ようやく熱い陽射しが巡るようになりましたね!絶好のアウトドアサウナ日和☀️
十勝ハルビアのプライベートサウナ、今回はバレルを予約して19時回から参加。十勝SAUNAボーイにアロマを持参して貰ってロウリュで熱々のサ室、カラダが夏になる。カゲキで、最高🔥
バレルだけが外気浴できる唯一のスポット、海パン姿でととのいイスに身を委ねて木々を眺めながら物思いに耽る。ショールームとはいえ景観の素晴らしさにも心を奪われる。帯広の街中で喧騒を避けてサウナを楽しめる幸せ。ソロサウナー冥利に尽きます。
サウナ終わりは受付のお姉さまと暫し歓談、ココのリピーターになる理由の一つに彼女の愛嬌の良さを挙げるサウナーが出てくること間違いなし。ひまわり温泉で会いたいなー。受付スタッフを募集しているそうなので興味ある方は問合せしてみて🙆
十勝アヴァントで限定グッズとして造られたTTNE×アディダスコラボのポンチョやサンダルが1品のみ販売、コレを逃したら絶対手に入らないプレミア物なはず。これからオリジナルのMokuタオルの販売なども始まるそうなので非常に楽しみ😏
看板娘の力でその内 予約の取れないサウナになってしまいそうで 嬉しいけど 寂しい複雑な気分です(笑) でも 今日、ハルビアストーブの良さを大喜湯で実感しましたよ🤗 純粋にハルビアと看板娘のファンになりました☺️
ハルビアのサウナが置いてある施設、十勝にも釧路方面にもまだまだ沢山あるので是非今度はハルビアサウナツアーを🚩 道東までお疲れサまでしたー🙌🙌🙌
オー!それいいですね🤗 実はハルビアのストーブって初めてだったんですよ❕ ハルビアのストーブの形好きです☺️ いままで サウナストーブのメーカーとか気にしたことなかったけど 今後はメーカー名を意識しちゃいますね🤔
素敵なサウナが知れました!ありがとうございました!
ナイスサウナでした!ONE PIECE読み切ったら又サウナいこー🔥
いいですねえ!!そうしましょう!