『日曜サ活 Gotoさん熱波』

サウナ:12分 × 1 , 熱波 × 1

Gotoさんの熱波サービスを堪能しに17時半頃ひまわりイン、周りを見渡すも常連組やNCSメンバーは少な目。日曜っぽくない感じは否めない🤔

18時からスタートした熱波では、Gotoさんが昨日の十勝アヴァントでの出来事をお話しながらタオルで蒸気を撹拌。参加者の一人、8000人の豪華客船を所有するほどのイタリアの実業家スタッフさんがサウナマナーを教授するというシーンを目にして、裸になってしまえば金持ちも庶民も身分も飛び越えてしまう、それがサウナの面白さであり奥深さであると。大切な視点ですね。

本日のアロマは大森ガーデン様のブランドMoiVihitaジャパニーズオーク&白樺。サ室全体にアロマ香る心地よさの中、しっかり締めのブロワーまで浴びて参りました。

所用あり熱波終わりにサッと1セットだけこなし、20時からの吉田さん×綾野さんコラボ熱波を受けたい気持ちをグッと抑えて帰路へ。

それにしても昨日の十勝アヴァントのおかげで朝から笑っちゃうくらい身体バッキバキでヤバい💦

明日への活力ありがとうございます♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

熱波へのご参加ありがとうございました☺️サウナは全てに平等に幸せに!改めて最高ですね✨僕もびっくりするくらいバキバキです!笑 サウナ、ストレッチ、水分&タンパク質補給してゆっくり寝ましょー!またお待ちしてます✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

Gotoさんこそアヴァント明けで熱波キツいですよね笑💦 昨日の冒頭トーク、自慢ひけらかすわけじゃなくサウナマナーの話題に着地させていくあたり素晴らしいなあと思いました👏 これからも可能な限り着いていきます🙌
2022.02.07 01:00
コンサポさん、居たとの情報あったのに20時いなかった~😭またの機会ですね😊🔥
みきさんのコメントに返信

諸々所用ありまして19時前には退散してしまいましたー!💦 次回の機会にコラボ熱波体験させて頂きます!お疲れ様でした🔥♨️🔥