『釧路からわやさん来襲!火曜ひまわり🌻』

サウナ:8分 × 3 , 熱波 × 1

わやさん(うめちゃん)が釧路から遠路はるばる帯広に足を運んでいらっしゃるという報せを耳にし、仕事を切り上げてひまわり温泉へ直行♨️

19時半すぎにイン、身を清めようとサ室を通りすぎたところでわやさんに遭遇!ようこそ帯広へ!ご挨拶そぞろに20時からのG熱波サービスに備えてそそくさと準備に取り掛かる。今日はとっても空いてるなあ。

Gotoさんの熱波サービス、今夜のアロマはアルテミス薬草店のクロモジブレンド。鼻腔から全身を駆け抜ける爽やさ、一回につき500円の高級ロウリュをじっくり味わう。適切な換気と丁寧な扇ぎのおかげでキツさを感じない。たっぷり15分ほど頂きました🔥

露天風呂の外気浴でホットアロマを首から下半身まで浴びてタオルに染み込ませる、Gotoさんの熱波サービスを最後まで堪能。

わやさんとサウナトークさせて頂き、惜しまれながらバイバイしたあとは身体を適度に休めつつ3セット追加。熱波終わりのサ室でアルテミスの残り香を楽しむ、これも一興。

サ活終わりにGotoさんから先週末のBayLoungeでのご乱行(広尾1日2往復の猛烈サ活)の話や今後の広尾方面のサウナ情報を教えて頂くプレミアムな時間。胸が高鳴る話ばかり。エグいぜ十勝…!

今週もまだ火曜、仕事もサウナも頑張ろう💪

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

今日はありがとうございました😊他の施設行く予定だったのに😭でも嬉しかったです!またセッション出来ましたら宜しくお願いします👍
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

ナイスサウナ遠征でした!今度またひまわり温泉へいらっしゃった時はゆっくりと♨️

コンサポさんトントゥありがとうございます😊また来月辺り行けたら😁宜しくお願いします👍
昨日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️ナイス駆け付け👍熱波も換気や扇ぎ、香りの拘りを見てくれるのは嬉しいです!まだまだ十勝は楽しみだー✨またお待ちしてます!
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

十勝ポテンシャルえぐいですな!せっかく現地にいるので精一杯楽しんで甘い蜜を吸い付くしたいです😂 熱波ありがとうございました🔥