『ニコリフ2日目~ゆるやか熱波3発~』

サウナ:10分 × 2 , 熱波 × 3

ニコーリフレ2日目。9時すぎ起床、朝食バイキングに舌鼓を打ちスマホをいじったり仕事の対応したり昼寝したり。気づけば正午を過ぎていた…!
そろそろサ活しまSHOW TIME💃

13時、エレガント渡会さんの熱波。
ユーカリのアロマ、香り爽やかで喉や咳の症状にも適しているそう。話術と熱波でサウナーを優しく包み込むテクニックが流石、ストレスなく初心者でも安心して楽しめるアウフグース。渡会さんの熱波が一番好きかなあ、やっぱし😳

14時、藤原組長の熱波。
サウナーさんをイジっていくいつものスタイルで初心者にはチクリと厳しめ。「違和感を感じながら浴びてください、気がつきゃ気分高揚してます!」とのこと。サウナ難易度としては非常に高め、それだけに価値ある機会。面白いし勉強になる。

16時、折舘さんの熱波。
お初の熱波師さん、どんなスタイルかなと思いきやロウリュ1発目からアロマ水を一気にサウナストーンへ投入していく。ジュワッとした熱さとスピード感に恐れおののくも、タオル熱波自体はとてもゆっくり。ご本人曰く、後半に時間が掛かるので前半のギアを上げるのが早いらしい。ジワジワ攻めてくるタイプらしく、案の定ラストまで残存する人は少数。アチチだったから仕方なかろう。最初から上段に座っていたせいでまさかのラストサウナー、なんとか最後まで完走。正直、ひまわり熱波のハードさに比べたら全然問題ないっ!笑

合間に2セットほど頂きましたが、ちょこちょこ休憩を挟みつつ楽しくサ活できました!名残惜しいですが次回はまた来月!

ニコーリフレのオリジナルトントゥ可愛かった♨️

P.S.会社の部下からお使いを頼まれていた無印良品のねり梅やマツキヨに売ってるハンドクリームなど目的の買い物が沢山できて満足~笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真