サウナ:熱波 × 1 , 10分 × 3

豪雨なのでいつもよりは空いてるかなっ?と思い、20時からのGotoさん熱波を狙ってイン!

本日もGotoさん自腹の高級アロマ(大好きな香りで名前も教えて貰ったのに忘れちゃったよ…!😝)で全身蒸されて身体の芯から熱々になり、雨の外気浴で温かいアロマ水を背中にかけ流してくれるサービスでタオルにしっかり匂いを染み付けてその後も何度かクンカクンカさせて頂きました!

今日はほとんど時計を見ずに水風呂に入りたくなったらサウナ室を出るというスタイルで堪能していたのですが、赤い小さな砂時計が置いてあったの可愛かったな~!あんなの前からありましたっけ?

ジャグジーの泡風呂に長く浸かってみたり露天風呂で半身浴してみたり、久し振りに2時間近くサウナと温泉を楽しみました♨️

21時を越えてからのひまわり温泉の少し寂しげな雰囲気ってなんかエモくてイイですよね、サイレントタイムの日だともうね、最高なんですよ。さらに黙浴の状況だといよいよ嬉しくて震えてしまう。ひまわり万歳。

本日もありがとうございました!
サウナイキタイ!みんな載せよう!!!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️アロマはアルテミスの薬草店さんのチャイブレンドですよ🌿ちなみに砂時計は先月くらいからあります!笑 遅い時間の静かなゆっくりサ活もいいですね✨また是非!
>Gotoさん チャイブレンド!それでした! いつも全然覚えられなくてごめんなさい笑 砂時計ありましたっけ!あれ!? 昨日もありがとうございました!