Tuyo

2022.04.05

歩いてサウナ

仕事帰りにヨドバシカメラで寄り道して買い物しつつ、20:45 頃に 90 分利用でチェックイン。修理後のストーブが楽しみです。そうそう、ここの館内着は割と着心地が良くて快適です。

さっそく浴室に参りますと、これが日常なのでしょうけれども、まあまあ混んでます。オリ 3 の感覚で言うと倍以上の人がいる印象で、やっぱりあそこは穴場だったということでしょうか。とはいえ、はやいとこオリ 2 に慣れていきたいな。

洗い場のカランはプッシュ式ではないので、シャワーを気持ち良く浴びることが出来るのが良い。サ室は本来の室温をキープしつつ頻繁なオートロウリュのおかげか湿度も高めのセッティング。いい感じに汗が出てきて、かなり好みのセッティングでとてもいいですね。ありがとうございます!

そして 1 セット後に、いつもの髭剃りタイム。ですが、ここの洗い場は何となく落ち着かないんですよね。洗い場を使っている時に頻繁に背後で人の動きがあるからかなあ。あとは休憩している人の視界に入ってる、という感覚も気になります。まあ、休憩椅子の配置上仕方無いと思いますが。

もう 1 セットした後に喫煙室で一服しながらクールダウン。この施設の楽しみ方が少しずつ分かってきたかも……などと思いつつ、チェックアウト。また来ます。

2022.04.06 07:54
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。オリ末娘をご愛好頂き誠にありがとうございました。これからはオリ次郎を宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。