サウナー猿♨🦍♨

2021.07.17

【HOT LIMIT】

真夏日の土曜午後。初オリエンタル。

以前から興味はあったが1~3のどれに行けばいいか分からず何となく敬遠していた。今回はサ謎→センチュリオンの流れで訪問。

とりあえず90分800円で入館。慣れない動線に戸惑いつつも浴場へ。

体を洗い終える頃、サ室前に列ができ始めた。ロウリュか、運がいい。急ぎ目で水通しを済ませて一緒に並ぶ。(定員以下なので急ぐ必要はなかった)

濃いレモン水(とても有り難い)で水分補給をしてから入ろうとすると氷の入ったコップをもらった。

思わず「どう使うんですか?」と聞いてしまった。すると「口に入れる。無いと死んじゃいますから」と笑いながら教えてくれた。とても気さくで親切。いいところだな、と思いながら入室。

ロウリュは良い香り。熱波師さんの手でゆっくりと場が温まっていく。鼻から深呼吸すると、心地よい暖気が身体の中へ入り気持ちが良い。

氷をモゴモゴさせながら団扇の風を受ける。TVからはT.M.RevolutionのHOT LIMIT。タイムリーだな、と心の中で笑う。

一通り受けたところで十分温まったと感じ途中退出。いつか最後まで受けてみたいが今日は無理しない。

深めの水風呂からととのい椅子へ。あっ、これは安楽椅子か。サウナでは初めてだな。

体を前後にゆらゆらと揺らす。窓からは夏の外気と日差し、ガタゴトと電車の音。ととのった。

結果、短めに3セット。皆さん黙浴で紳士的。ありがたい。

帰り際に受付でサ謎用紙をもらった。でもまだ解けてない。もうちょっと長めに入ってもよかったかな。今度ゆっくり考えよ。